Maximus 0 Опубликовано: 30 апреля, 2004 По СТС начинают повторять мультсериал "Пинки и Брейн"! Не знаю, с какого числа, так как на эту неделю у меня не программы, но со следующей среды этот сериал идет сразу после "Анимашек".Лично я к приключениям лабораторных мышей отношусь с меньшим энтузиазмом, чем к озорным анимашкам, но все же смотреть можно. И меня всегда поражал тот факт, что сценаристы умудрились придумать такое огромное количество способов захватить мир! Некоторые из этих способов были очень даже ничего ;-) Многие способы значительно опередили свое время - помнится, там была даже серия про клонирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 4 мая, 2004 Я отношусь к ним с прохладцей, но все таки если удается то смотрю...да уж их изобретениям может позавидовать тока Роботник)))...и все они провальны как никода...По поводу времени скорее всего в 15-25...а вот число не знаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 5 мая, 2004 Пинки с Брейном идут сразу после Анимашек. Я вчера посмотрел первую серию - весьма прикольно. Особенно когда Брейн сделал Пинки умным . Финал просто поразил: "Что мы будем делать завтрашним вечером?" - "То же, что мы делаем каждый вечер... не знаю..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 8 мая, 2004 Пинки и Брэйн - прикольные чушки сериальчик забавный, но...Фриказоид мне больше понравился. "Я уже в зрелом возрасте, а чего я добился? Что я имею??! Да ничего! Крома обвисшего живота и знакомого, который даже навоз считает пряником!!!" - не помню, вроде так Брэйн говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 8 августа, 2004 Не будь Брейн таким занудой, он бы давно захватил мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 августа, 2004 Я переведу WB = Warner Brothers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 9 августа, 2004 пару лет назад я фанател от этого мульта "Брейн, что мы будем делать завтра?" "То же самое что и сегодня!захватывать мир!!!" прикольная фраза кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 9 августа, 2004 on Aug 9th, 2004, 12:51pm, UnknownFromME wrote:WB 4EVER! ЧИГО?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 9 августа, 2004 А, спасибо Фаргус. У меня просто wb сразу стало ассоциироваться с welcome back как иностранцы обожают сокращать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 9 сентября, 2004 Мультик здоровский,но серии с Элмайрой были веселее,чем обычные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 9 сентября, 2004 Это потому что Элмайра ещё глупее, чем Пинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 9 сентября, 2004 Дааааа...что правда,то правда.Короче я отдуши посмеялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 10 сентября, 2004 Да, с Элмайрой тоже ничего. Но как-то особо выдающихся серий я там не нашел. Может, мало смотрел... А вот в просто "Пинки и Брейне" я многие серии пересматриваю время от времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 11 сентября, 2004 Да я тоже не слишком много серий смотрела.Когда попадаю,тогда смотрю.Многие серии классные.Просто Элмайра даже сама по себе рассмешит кого хочешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 11 сентября, 2004 Может быть... Хотя бы приятно, что хоть кто-то из Tiny Toons вернулся на телеэкран Забавную картинку нашел: что было бы, если бы Элмайру натравили на покемонов (в данном случае - вроде бы на дигимонов) . Любуйтесь: http://www.injenn.net/%7Efoximon/JennStudio/Art/jmElAlex.gifНеплохая идея для фанфика... Или комикса... Или чего-нибудь там ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 12 сентября, 2004 Мммммммммм...это что-то новенькое.Картинка действительно классная.Сохраню-ка я ее себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 27 сентября, 2004 А еще что-нибудь веселое есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 23 октября, 2004 Много прикольного рисовал John Calcano, особенно мне нравятся его пародии на разные фильмы (например, вот эта картинка http://www.fortunecity.com/westwood/wax/32...ge22_index.html)(Хотя, по сути, это оффтоп, так как у него картинки только по TTA, а данная тема посвящена Пинки с Брейном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 27 октября, 2004 Кстати, у комиксов про Пинки и Брейна обложки прикольные (сами комиксы тоже, но их читать надо). Я их качал когда-то, не помню где. Там каждая обложка пародирует фильм какой-нибудь модный - Т2, M:I, MIB и т.д. Советую полюбоваться... если вдруг найдете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 октября, 2004 Спаисбо, Максимус! Классные картинки! ГИПЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 октября, 2004 А у тебя нет хоть парочки посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 28 октября, 2004 Немного поискал и нашел ссылку: http://pinkyandthebrain.narod.ru/comics/galerypb.htmlНо вообще-то весь сайт стоит того, чтобы по нему немного полазить: http://pinkyandthebrain.narod.ru/. Как-никак, первый русский фан-сайт сериала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 31 октября, 2004 Сам тащусь (с) реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 11 ноября, 2004 Ой,супер,жалко я раньше не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Я видел, всего чуток серей, но по ним, мульту можно поставить, довольно высокую оценку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Ты что?! Пинки и Брейн - один из Спилберговский шедевров наравне с Анимашками и Ко! ;D ОЧЕНЬ высокая оценка! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение