ToonFox 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Поздравляю тебя,Алекс =) мяффная Лисичка :) счастье у тебя уже есть,так что пусть всегда оно с тобой будет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Мяф! Фсего самого пуффыстого и доброго как можно больше солнца ф жизни желаю ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Поздравляю И желаю чтоб все твои желания сбылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Продолжу мысль группировки Тэйлсоф. Поздравляю с ДР ) Желаю чтобы в твоей жизни было как можно меньше ерунды, чтобы нашла свою вторую половину, чтобы удача не терялась из поля зрения ... ну и всего остального по-немногу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Ну, я естественно присоединяюсь к поздравлением. Не важно, кто ты мне сейчас, друг или враг. Мой долг поздравить тебя с днюхой в любом случае т.к. мы знакомы уже не первый день, а я ценю свои воспоминания, какими бы горькими они не были... Даже не знаю чего тебе пожелать. =) :) Ну во первых поменьше лицемерия и эгоизма. O_O Во вторых, здоровья и успехов в учёбе. ;D А счастья и любви желать не буду т.к. ты по моему не заслужила ни того ни другого :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Желаю чего у тебя нету чтоб появилось в твоем сердечке ))))Мряф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 с днём ражденя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Ну-с, лись.. С ДНЮХОЙ!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Поздравляю такую няшную и кавайную лисичку =) Побольше счастья и удачи тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Всем-всем огромное спасибо! :-[ Спасибо, что не забыли про лисичку ;D* Днюху свою я отпразновала лучше некуда ;D Мы были на даче. Возвращались в город уже поздно и, конечно, не без приключений. Но я осталась очень довольна. Все мои желания сбылись, все, кто помнил меня - поздравили меня. Еще раз спасибо всму ЦИСу за то, что ВЫ есть у меня! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 24 февраля, 2007 С Днём Рождения!(опоздала я;D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение