Feb 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 Тода жизнь будет монотонна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 5 марта, 2007 Ты меня не знаешь, чтобы судить о монотонности моей жизни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 5 марта, 2007 Я верю только в идеал, и между прочим я в это никого не обзываю, это только моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 А я вообще в идеал не верюХ) Любовь - она выше этого) Я люблю не за что-то, а кого-то, вообще-тоХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kam Diamond 1 Опубликовано: 11 июля, 2010 (изменено) идеал парня?.... симпатичный...милый. чтоб не курил , не матерился (ну или не при мне)... Изменено 11 июля, 2010 пользователем Kam Diamond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 12 июля, 2010 (изменено) Возвращаясь к теме идеала - я буду чувствовать себя слишком убогой рядом с ним, потому не надо мне такой радости. Пусть просто будет человек, с которым интересно и чья внешность и характер будет соответствовать определенным вкусам, а недостатки без особого вреда взаимодействовать с моими. А идеалов нафиг. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Emmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 12 июля, 2010 Emmi, что бы не чувствовать себя убогим рядом с идеалом надо себя тоже считать идеальным :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 12 июля, 2010 malfred: моя самооценка позволяет мне считать себя замечательным человеком, но мое раздолбайство убивает весь идеализм : )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 13 июля, 2010 А я не делилися на половинки, я - целый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение