Dark-Make 1 Опубликовано: 20 февраля, 2007 По мне так прикольная игруха. Играю чаще всего за швецию. Если такая тема была то удалите но не баньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Я играл <_< Почти во все части( точнее не гамал тока во вторых дополнение) Я, если на морской карте, то за Португалию играю, если на земле, то за Украину ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Украина лолы вродебы помойму кавалерия слабая??Така же как и у РОссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Украина лолы вродебы помойму кавалерия слабая??Така же как и у РОссии Один мощный юнит у них есть, с самого начала прокачанный почти до конца. Не помню как называеться, но урон у него 355 или 335, точно не помню.... да и стрелки, при прокачке, у них ОЧЕНЬ мощные <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 20 февраля, 2007 (изменено) первая часть и аддоны к ней - вроде ничего. а вот "Наполеоновские войны" - не особо... требовательная к компьютеру, со слабой компанией... и весь упор на стрелков... хотя, может, с исторической точки зрения верно, но не интересно... Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 (изменено) Игра нормальная, но только первая часть. Играю обычно за Австрию. У них кавалерия очень быстрая. <_< Но здоровья у неё мало ~:o( Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Black Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 первая часть и аддоны к ней - вроде ничего.а вот "Наполеоновские войны" - не особо... требовательная к компьютеру, со слабой компанией... и весь упор на стрелков... хотя, может, с исторической точки зрения верно, но не интересно... Игра нормальная, но только первая часть. Играю обычно за Австрию. У них кавалерия очень быстрая. =) Но здоровья у неё мало ;D Ага вторая часть подкачала.. разве что по графике выглядит красиво ;D Вот тока я в неё играть немогу: моих 512 мб. рам едва хватает на минимум и тормоз идёт, ну просто жуткий :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 22 февраля, 2007 я кампанию сумел осилить на 256мб оперы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 я кампанию сумел осилить на 256мб оперы)) Круто :) А меня задлбал этот тормоз. пока там юниты из одного места в другое дойдут... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛайноS 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Я гамал, но мне не понравилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Играл в "Снова война". Понравилось конечно, но понял, что стратегии - это не мое ))) продуваюсь вдрызг, особенно когда по сетке с кем-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Гамал, вторые совсем не понравились... играю в основном за Польшу - из-за крылатых гусар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Гамал, вторые совсем не понравились... Да, один из минусов вторых - всего 6 стран. Даже, йа бы сказал, один из больших минусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Играл в "Снова война". Кульц гама, нечего сказать :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Играл в "Снова война". Кульц гама, нечего сказать :nyam: Меня там один момент тока беспокоит... там компаний кроме обучаловки(за Россию) больше нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Они вроде после ПОЛНОГО прохождения обучалова открываются... или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Казаки моя любимая стратегия. Это именно Стратегия. Фокус с тем что бы штамповать один вид мощных юнитов и всех вынести здесь не проходит. Надо комбинировать войска. Короче в стратегию лучше я пока не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Они вроде после ПОЛНОГО прохождения обучалова открываются... или нет? Незнаю, я всю обучаловку перепрошёл раз по 100... и ничего :) Казаки моя любимая стратегия. Это именно Стратегия. Фокус с тем что бы штамповать один вид мощных юнитов и всех вынести здесь не проходит. Надо комбинировать войска. Короче в стратегию лучше я пока не играл. Поиграй в Homeworld II - твоё мнение о лучшей стратегии поменяется =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение