Dark-Make 1 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Давайте вообщем поговорим о покетах!И будет обсуждать всевозможные проги и глюки с ними(покетами) ВОт к примеру я! Имею Покет iPAQ часто тормозит и портит качество картинки которая стоит фоновым рисунком! Некоторые игры(по системным требованиям подходящие)нехотят воспринимать его кнопки.Вот такая вот фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Ты кажется ошибся разделом, тебе в "околокомпьютерные разговоры" Ну а если по теме, то советую пользоваться оборудованием под управлением ОС Symbian, её не так часто глючит, да и прог на ней идёт больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Ты имеешь виду переустановить систему?Если да то иду надо эти в спец сервис.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Могу сказать что использую за софт на КПК, поехали: Ось-wm5.0 русик от Quarta (MUI 2005 RU) Необходимости: Файловый броузер- Resco File Explorer Веб броузер- Opera 2 Архиватор- Pocket RAR Оформление- WizBar 2 Медиа: Фото- Resco Picture Viewer Флеш- FlashAssist (на fp7) Видео/Аудио- TCPMP (рулёз) Дополнительно: eVB runtime java runtime от Jeode рисовальщик nfpencil Игры: MotoGear (2D мототриал) KRally (2D гонки) RagingThunder (3D гонки) Chesscapade (3D шахматы) Snails...лучшая игра для КПК... Эмуляция, и как эмуляторы ведут себя на iPAQ rx1950 PocketGB для GameBoy,GameBoy Color,NES,SMS,GG,TurboGrafx Всё это эмулируется со 100% скоростью и 44кбс звуком(кроме TG) на такой слабой машинке! PocketGBA для GBA Игры эмулируются с 70-100% скоростью без звука. genpp для Sega Genesis/MD Игры эмулируются в landscape(!) режиме, со 100% скоростью без звука. PocketSNES для SNES Игры эмулируются со 100% скоростью без звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Вай! Подскажи где достать3Д гоночик твои.(кстати тоже играю в MOtoGear) И скажи плииз где доастать эмуль GameBoyAdvance (только не MorphGear он тормознутый и платный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 (изменено) Весь софт искать на www.hpc.ru - там шыривыри и демки, краки искать гуглом Игры на мобилы и КПК искать на www.nnm.ru в соотв.разделах RagingThunder я нашёл там. 3D гонок кстати много, но они все короткие (даже полные версии) и управление неудобное. KRally кстати трёхмерная(графика на 5+ для КПК), машинки-спрайты. Оч. весёлая гама. Вообще на КПК есть много отличных игр-Tombraider(полностью 3D), AgeOfEmpires, Heroes ofMM, Warcraft, Quake, Doom... (последние 3 только VGA) и ещё очень много других... 3D игры делает OmniGSoft, но они тормозят и графика уровня dos'овского 3d... Да, кстати, в итоге у меня вот такой вот Today на КПК: Изменено 20 февраля, 2007 пользователем VBRacer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 20 февраля, 2007 К сожелению большинство игр просто не идёт(хотя по системным требованиям подходят).К примеру закачал себе EverQuest 3 а он зависает.Quake 3 тоже. www.hpc.ru знаю этот сайт..но там большинство прог и игр стоят денег.... Ну воть описание моего КПК Операционка Windows Mobile 5 рус. Необходимости Файловый броузер- OBEX Веб броузер- Enternet Explorer Архиватор- Pocket RAR Медиа Видео/аудио-SompyPLayer and Windows Media Фото-Hp Image Zone Флешролики-SmartFlash v1.0 Игры SuperBomberman Christmas Rush Kart2002(3Д гонки на непомнию как их называют вообщем маленьких гоночных машинках) MotoGear Snails TombRaider Xonix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Для просмотра видео рекомендую TCPMP-с кодеками играет абсолютно все форматы. При этом не грузит проц, и мало хавает батарейку. Часа на 4-4.5 хватает просмотра видео при средней подсветке и на пару дней слушания музыки без подсветки. Игры я говорю-искать на nnm.ru. в разделе palmz выводятся наиболее интересные новости из доков, а там уже и по докам можно порытся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 20 февраля, 2007 А где можно кодеки достать.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 А лучшие 3Д гонки это Street Duel Underground Racing, причём она те только для покетов, но и для смартов. А симбиан на кпк нельзя поставить, это на смартфонах нокия, сименс SX1 и некоторые другие. И работать с ними(симбовыми девайсами)-мазохизм. В них ОДНА МУЛЬТИМЕДИЯ!!!!! И что? ЗЫ 4pda.ru там такииие игры! даже Tony Hawk`s Pro Skater 1 и 2 в ПОЛНОМ 3D. Точно как на компе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 На сайте разрабов. всё freeware. Прога весит 1.2 мега, все кодеки(конкретно cab'ы для ARM) -мег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Непонял какой сайт?? НАрод неззнаете существует прога для открывания JAVA файлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Блокнот. Блокнот открывает всё. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Ваще-то я серьёзно.Мне интересно можно открывать на КПК java игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Ура!!!!!УРа мне подарили карточку на 4 GB ура ура ура!! У меня вопрос как сделать так чтобы с то что качается с блютуза качалось на карточку..а не на общую память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение