Varyen 671 Опубликовано: 1 мая, 2005 Христос_воскрес/Воистину_воскрес и с другими праздниками ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 1 мая, 2005 воистину воскресе"а есть можно" &| :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 1 мая, 2005 Христос воскрес! Всех с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 1 мая, 2005 Христос воскрес...Всех с праздником! ^____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 1 мая, 2005 $@uron: LOL :p Воистину, короче. Хоть я и атеистка (или типа того), а от лишнего праздника не откажусь ^__^ Всех поздравляю! &| /* По традиции, кстати, целоваться полагается, если я ничего не путаю :p */ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 1 мая, 2005 А помоему путаешь%) "Давайте произнесём молитву перед едой!" "Молитва. Можно есть?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 1 мая, 2005 А помоему путаешь%) Ладно. Как говорится, замнём для ясности %)"Давайте произнесём молитву перед едой!" "Молитва. Можно есть?" "Боже милостивый ко мне буде и подай мне еду на блюде" - это из того же фильма? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 1 мая, 2005 Аминь! *широко перекрестилась* Ну фто, праздновать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 4 мая, 2005 Blin ...pozdno....ny ladno.....C PROSHEDSHIMI PRAZDNIKANI VCEX VCEX VCEX!!! P.S. Lychshe pozdno chem nikogda... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 4 мая, 2005 "Боже милостивый ко мне буде и подай мне еду на блюде" - это из того же фильма? )) <{POST_SNAPBACK}> Это из Нянек. Воистину воскрес (ну как бы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение