LUPINYA 4 Опубликовано: 8 октября, 2007 (изменено) Аааа как всегда читаю и ржу, ппц 13 лет а уже обрекли себя на вечное одиночество. Психология подростков меняется очень быстро, у меня например год прошел а я уже совсем другой человек. Почему вы сразу начали тему про вечную любовь, почему нельзя просто встречаться с парнем? Который всего лишь чуть-чуть больше чем друг? А)Никто себя не обрекает. Просто все говорят как есть на данный момент:)Б)Насчет психологии...да меняется, но до 18 лет дальше нет.В)Насчет вечной любви. Это понятие сложное и крайне растяжимое давай не будем об этом)Г)И мне не 13 лет.) Изменено 8 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hbrd 1 Опубликовано: 9 октября, 2007 И это не какие-нибудь ботаники или больные, которым нельзя употреблять алкоголь. Эй! Не трогать ботаников!!! Ну я ботаник и что???? Я что, лох теперь из-за этого??? Почему ботаники и больные - это ненормальные люди??? Почему это они в другой категории??? Обидно, очень обидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 9 октября, 2007 Мне тоже!! Я тоже ботаник, но в меру (то есть отличник), но если я не курю и не пью это не значит что я ЧЕЛОВЕК ВТОРОГО СОРТА :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hbrd 1 Опубликовано: 9 октября, 2007 Мне тоже!! Я тоже ботаник, но в меру (то есть отличник), но если я не курю и не пью это не значит что я ЧЕЛОВЕК ВТОРОГО СОРТА :) Хех, а я троечник, но ботаник (я с растениями работаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 9 октября, 2007 (изменено) Хех, а я троечник, но ботаник (я с растениями работаю). +1 я хоть и не троечник,однако тоже ботаник,растения и грибы одни из моих многчисленных хобби:) А насчет термина Ботаник-не эт дейсвительно оскорбляет,лучше термин-Гений) Изменено 9 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 10 октября, 2007 (изменено) Hbrd, не ври! Ты - огородник! :) Меня зовут Евгений! Потому что я - гений :haha: Изменено 10 октября, 2007 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 10 октября, 2007 Еслиб всё можно было сказать по имени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 10 октября, 2007 (изменено) Еслиб всё можно было сказать по имени... Ну вообще-то можна....нам вчера на психологии тест показывали на имена....тока вот в инете насчет этого чего-то ссылок нарыть не могу...сдохли наверное)Хотя потом еще разок гляну если интерено выложу) Изменено 10 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 10 октября, 2007 (изменено) Воть: http://www.nameinfo.ru/test/index.htm :haha: Помойму эти...я ишо могу выложить, но это жутий тест....в плане морали.) Ишшо вот это ...простейший пси-тест: http://detskiy-mir.com/sovmestimost.htm :) Изменено 10 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 10 октября, 2007 хых, не дурно :) Пасиб.Мну старалось:haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 11 октября, 2007 На цысе познакомились xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 12 октября, 2007 а я вообще не верю в этот бред. вечная любовь? вторая половинка? как так может быть? Человек сегда принадлежит сам себе, и в состоянии прожить без другого теша себя иллюзиями что вот этот человек рядом и так будет всегда. А потом выяснится, что это было лишь временное увлечение. наваждение? Я чесно говоря вообще не верю в люборь. Ни в вечную, ни во временную.. Не говоря уже о каких-то там первых взглядах. И М Х О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<=Slayerz=> 0 Опубликовано: 13 октября, 2007 Не искал и не ищу.Я доверился судьбе,"что будет,то будет". :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение