Перейти к содержимому
МАЙТИ

ваша вторая половика

Рекомендуемые сообщения

Аааа как всегда читаю и ржу, ппц 13 лет а уже обрекли себя на вечное одиночество. Психология подростков меняется очень быстро, у меня например год прошел а я уже совсем другой человек. Почему вы сразу начали тему про вечную любовь, почему нельзя просто встречаться с парнем? Который всего лишь чуть-чуть больше чем друг?

А)Никто себя не обрекает. Просто все говорят как есть на данный момент:)Б)Насчет психологии...да меняется, но до 18 лет дальше нет.В)Насчет вечной любви. Это понятие сложное и крайне растяжимое давай не будем об этом)Г)И мне не 13 лет.)

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

И это не какие-нибудь ботаники или больные, которым нельзя употреблять алкоголь.

Эй! Не трогать ботаников!!! Ну я ботаник и что???? Я что, лох теперь из-за этого??? Почему ботаники и больные - это ненормальные люди??? Почему это они в другой категории???

Обидно, очень обидно...

Поделиться сообщением

Мне тоже!! Я тоже ботаник, но в меру (то есть отличник), но если я не курю и не пью это не значит что я ЧЕЛОВЕК ВТОРОГО СОРТА :)

Поделиться сообщением

Мне тоже!! Я тоже ботаник, но в меру (то есть отличник), но если я не курю и не пью это не значит что я ЧЕЛОВЕК ВТОРОГО СОРТА :)

Хех, а я троечник, но ботаник (я с растениями работаю).

Поделиться сообщением

Хех, а я троечник, но ботаник (я с растениями работаю).

+1 я хоть и не троечник,однако тоже ботаник,растения и грибы одни из моих многчисленных хобби:) А насчет термина Ботаник-не эт дейсвительно оскорбляет,лучше термин-Гений)

Поделиться сообщением

Hbrd, не ври! Ты - огородник! :)

Меня зовут Евгений! Потому что я - гений :haha:

Изменено пользователем Funtik

Поделиться сообщением

Еслиб всё можно было сказать по имени...

Поделиться сообщением

Еслиб всё можно было сказать по имени...

Ну вообще-то можна....нам вчера на психологии тест показывали на имена....тока вот в инете насчет этого чего-то ссылок нарыть не могу...сдохли наверное)Хотя потом еще разок гляну если интерено выложу)

Поделиться сообщением

Выкладывай :)

Поделиться сообщением

Воть: http://www.nameinfo.ru/test/index.htm :haha: Помойму эти...я ишо могу выложить, но это жутий тест....в плане морали.) Ишшо вот это ...простейший пси-тест: http://detskiy-mir.com/sovmestimost.htm :)

Поделиться сообщением

хых, не дурно :)

Поделиться сообщением

хых, не дурно :)

Пасиб.Мну старалось:haha:

Поделиться сообщением

а я вообще не верю в этот бред. вечная любовь? вторая половинка? как так может быть? Человек сегда принадлежит сам себе, и в состоянии прожить без другого теша себя иллюзиями что вот этот человек рядом и так будет всегда. А потом выяснится, что это было лишь временное увлечение. наваждение? Я чесно говоря вообще не верю в люборь. Ни в вечную, ни во временную.. Не говоря уже о каких-то там первых взглядах. И М Х О

Поделиться сообщением

Не искал и не ищу.Я доверился судьбе,"что будет,то будет". :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу