Перейти к содержимому
Tibernatus

Star Wars Empire at War и Forces of corruption

SWEAW  

8 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ??? SWEAW

• ???????!
      3
    • ??????
      1
    • ??????????
      3
    • ??? ????
      1
    • ?????!
      0
  2. 2. ? Forces of corruption?

• ???????!
      3
    • ??????
      1
    • ??????????
      3
    • ??? ????
      0
    • ?????!
      1

Рекомендуемые сообщения

Я раньше не мог представить себе чтратегию по SW,да ещё и с битвами в космосе.А когда услышал о SWEAW то очень удивился.Я думал "Неужели это возможно".И понял возможно.Игра очень суперская(ИМХО)А как по вашему.

Поделиться сообщением

Довольно посредственная вешь. В целом игра хорошая, но после 2-3х партий надоедает, ибо однообразно. Многочисленные моды не спасают - разнообразие они вносят тоже максимум на 1-2 партии.

Поделиться сообщением

Нда,про моды ты правильно заметил.Они добавляют тока новых юнитов,ну может ещё немного меняют геймплей,однако эти изменения незначительны... :)

Поделиться сообщением

стратегия по ЗВ уже была раньше, к слову

Поделиться сообщением

Но если верить СМИ в области игровой индустрии,они оказались провальными. :)

Поделиться сообщением

Ну знаешь ли... Мнение СМИ редко совпадает с мнением геймеров.

Лично мне больше нравиться старый добрый Force Commander, а не скучный и однообразный EaW

Поделиться сообщением

Ладно,предлагаю сойтись на том что собственное мнение есть у КАЖДОГО.И пусть каждый думает про SWEAW что хочет.

З.Ы. А я в Force Commander не играл =)

Поделиться сообщением

swEAW и FOC-рульные игрушки,а кто не согласен,того скормлю своему ранкору,так и знайте.

кстати кто знает,как заканчивается кампания за тайбера?и зачем дройдам-колесикам ионный бластер-он вообще не наносит никакого урона?почему силри такая сволочь?почему штурмовой танк кандерос такой читерский?почему крейсер виктория вооружен хуже миротворца; линкор агрессор - хлам, линкор кедалбе- супер,но в скирмиш его не пустили

Поделиться сообщением

Не игруха рульная,а особо крутой стала с аддоном FOC

Объясняю предыдущему:

1)Компания за тайбера ни как не заканчиваеться,Империя погибла,Повстанцы радуются,аТайбер зан поковырявшись в бортовом компе летит расхищать сокровища императора....

2)И не дроидам-колёсикам,а правельней дроидам-разрушителям или дройдедкам.Ионный бластер им нужен только для того,чтобы снимать щиты врагов по быстрому(танков и всякой техники)На мой взгляд бесполезная вещ.

3)Почему Силри такая сволочь--ха не забывай она же всё таки владеет тёмной староной силы,она так сказать ситх,а все ситхи стремляться к власти вот и ответ.

4)Нащёт танка откровенно не знаю,это конечно не хоро,что он рвёт АТ-АТ за 5 секунд,но чесно это здорово;D)

5)А на щёт кораблей и их характеристик это передай привет разработчикам

Поделиться сообщением

игруха классная, особенно понравились бои в космосе и режим захвата галактики

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу