Rain 1 Опубликовано: 10 февраля, 2007 В этом году команде исполняется 10 лет. К сожалению, особо полезной инфы про них я не нашёл. Напоминает Helloween) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Слышал я это чудо... лучше б оно напоминало Arida Vortex ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Омг... совершенно не напоминает Helloween... своеобразно (в меру, конечно). Уже десять лет и всего два альбома? Мда, негусто... причем второй мне меньше понравился... Но первый - хитовой! Слушать всем любителям Power'a, по крайней мере пару песен оттуда можно заценить) =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Ещё как напоминает, хотя это опять же моё субъективное мнение... Мне вот песня Revolution Time напоминает Helloween ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Нифига. Конкретно эта песня - скорее уж Iron Savior. А "напоминает" - ты судишь по текстам? Я - иключительно по музыке, ибо - увы! - в power'e (особенного такого класса - команда не очень опытная по сравнению даже с Archontes) наблюдается тенденция использовать одни и те же темы с одними и теми же сочетаниями слов и символов. =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Ну, это моё ИМХО. Я и не сравнивал Ариду и Халявин, две абсолютно разные команды ведь^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 14 августа, 2008 А мне понравилась эта группа, я её начала слушать после того, как послушала Эпидемию, где в роли Торвальда был Andy Vortex, солист группы Arida Vortex. На счёт сходства с Хеллоуином не знаю, но Andy мне сам признался, что сходство есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение