kcynchik 149 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Давайте говорить, что кому нравится смотреть по СТС и почему :( Мне лично нравится Кадетство и Кино в 21:30(даже не знаю почему -_- ) P.S.Если такая тема уже была когда-то создана удаляйте &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Пока ничего по СТС не нравится, кроме иногда фильмов. Раньше смотрел из-за Соника (ну естесстенно -_-), из-за Сабрины, Зачарованных, Друзей, ну и ещё нескольких мультов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Да уж, жалко, что Соника больше не показывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 9 февраля, 2007 да запустят ещё, по СТС постоянно все повторяют -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 9 февраля, 2007 да запустят ещё, по СТС постоянно все повторяют :( Особенно"Няньку" -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 9 февраля, 2007 не, Нянька в принципе прикольная, но конечно не в таких количествах -_- помню года четыре назад постоянно вставал пораньше чтоб Вуди посмотреть )) тогда нравилось ... ща не очень ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Да уж, жалко, что Соника больше не показывают. Вроде будут показывать в 12-15 или в 13-30,кажется с 23 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Блин, все равно не посиотрю(Школа -_- ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 9 февраля, 2007 да,это точно,не посмотришь ну,кадетство,зачарованные,школа "чёрная дыра",тайны смолвиля,сабрина,хорошие у них сериалы,ну,ещё другие сериалы,кроме пушкарёвой и няни тож нрава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 ммм... Мне нравится,потому что там бывают интересные фильмы... мультфильмы тоже там неплохие) ну и конечно же,этот канал уже 2 или 3 раза показывал соника -_-)) надеюсь.еще покажут,я тут кассет на видик раздобыл пустых :()) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 10 февраля, 2007 А мне по СТС нравился сериал Невидимка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 по СТС мне нравится сериалл "моя прекрасная няня" и мульт "самурай икс" :) а вообще СТС смотрю очень редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenea 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 Кино в 21 : 30 просто супер) всегда что-то прикольное) Ешё мульты люблю) Няньку и кто в доме хозяин)) Потому-что просто круто)) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 По СТС смотрю Соника, СамурайХ, Няню, и кино в 21:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 18 февраля, 2007 (изменено) Люди!! Не смотрите по стс ни Кеншина, ни Соника! Этим Вы только испортите себе все впечатление! Смотрите оригиналы! ЗЫ: А по стс я вообще смотрю только Истории в Деталях... Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Gekko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenea 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Люди!! Не смотрите по стс ни Кеншина, ни Соника! Этим Вы только испортите себе все впечатление! Смотрите оригиналы!ЗЫ: А по стс я вообще смотрю только Истории в Деталях... с чего ты взял? из-за озвучки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Ну почему же испортим, кажется и Кеншин и Соник там нормальные =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 19 февраля, 2007 вообще-то это пропаганда, так как тема является чистого вида рекламой, а может быть и рейтингом того или другого канала. Если так дальше пойдет, то тут будет тема и про Mtv, и про ТнТ, ....... Хватит нам теток, которые звонят и спрашивают:"А работает ли у вас телевизор? А какой канал? А что смотрите?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 У мяу ваще СТС нету...(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash the Hedgehog 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Кадетство, Кино в 21:00 иногда смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 (изменено) по поводу соника и кенши я лучше хоть так посмотрю а потом нарою себе норм версии и посмотрю ещё раз потому что хоть один канал их показывает и тини тунс тока он показывал хотя дятел по сотому разу с утра надоел Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Patriot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Интересно, а по СТС будут показывать наруто?а то у мя штетикса нету. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Вот когда в трёхтысячный раз будут повторят Мою прекрасную няню, тогда может задумаются о показе наруто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Соник и Кеншин изуродованы как переводом, так и озвучкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 1 марта, 2007 А мне СТС вобще как канал перестал нравится, раньше там хоть более менее интересные мульты показывали (имею ввиду марвеловские), а сейчас одну чушь гоняют, откровенно говоря последний раз включал его где-то месяц назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 Люди!! Не смотрите по стс ни Кеншина, ни Соника! Этим Вы только испортите себе все впечатление! Смотрите оригиналы!ЗЫ: А по стс я вообще смотрю только Истории в Деталях... Позволь не согласится...Да, в оригинале смотреть намного лучше, это я подтверждаю. Но! Не у всех есть безлимит, чтоб качать в хорошем качестве... Вот и смотрят русский вариант, но в хорошем качестве... Новости на СтС тоже ничего) Хотя у меня они от Примы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 мне няня, кто в доме хозяин?,некоторые кины в 21. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение