Мерилин 3 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Кто-нибудь видел этот мультсериал? Он идёт на русском Cartoon Network. По графике он мне местами чем-то напоминает Капитана Фламинго, но я могу и ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Кто-нибудь видел этот мультсериал? Он идёт на русском Cartoon Network. По графике он мне местами чем-то напоминает Капитана Фламинго, но я могу и ошибаться. это чо новый мульт?чото не видел.а скрины можно?ну или про сюжет чонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Это мультсериал про земную девочку Бетти, которая сражается с космическим злодеем Максимусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Название знакомое, но ничего такого я не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 7 февраля, 2007 О, Господи! Даже саом название говорит о том, что мульт не лучшего пошиба, а описание просто убило! И кто такие ЫЫ мульты рисует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Этот мультсериал ещё называют Атомная Бетти (Atomic Betty) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Этот мультсериал ещё называют Атомная Бетти (Atomic Betty) Я смотрела. Там вечно говарят БЕТТИ МОЛНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Мне в этом мультсериале дружок Бетти напоминает мальчика из капитана Фламинго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroix 0 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Да, они похожи. ИМХО: тупой мульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Мультсериал конечно не шедевр, но от нечего делать можно и посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroix 0 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Да. Именно когда делать нечего включаю картун нэтворк и смотрю всякий бред (ИМХО). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение