Омочао 0 Опубликовано: 2 февраля, 2007 (изменено) Инфу сейчас найти не могу почему то.. ИМХО у них есть довольно много интересных песен. Кто слушал, как вам? З.Ы. извините если такая тема была, я не нашла, хотя все мне кажется просмотрела Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Хорошая группа, но джудаспристовщину им бы надо поумерить... Особенно кавер на рэйнбовскую "Kill The King" хороший вышел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 2 февраля, 2007 (изменено) Мдя... жалко что пропустила.. А что такого плохого в"джудаспристовщине"? Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 2 февраля, 2007 2 Омочао А то, что Judas Priest и так существуют =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Ну, если в этом смысле =))))) Кста, не очень Judas Priest мне нравится.. не знаю почему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 2 февраля, 2007 (изменено) 2 Омочао Ну, не будем разводить оффтопик =) Кстати, ещё чем мне полюбилась эта группа - так это участием Ральфа Шиперса из Gamma Ray :) Ну, и "Angel In Black" - хит на все времена :) Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Voivod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Заинтересовался , скачал кавер на Kill The King)) Версия "Радуги" лучше)) по моему я это где то уже говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k-johnny 0 Опубликовано: 7 апреля, 2008 У меня все альбомы,група кульная но уж больно косят они под Хэлфорда и Джудасов.PS:даже вокалист на Хэлфорда похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 7 апреля, 2008 We are running in the Dust!!! Ruuuning..... ййааууу =D !! обожаю эту песню)) да и вообще группа нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 4 Опубликовано: 26 июня, 2008 Хорошая группа, но джудаспристовщину им бы надо поумерить... Особенно кавер на рэйнбовскую "Kill The King" хороший вышел smile3.gif Ну прям! Я слушал, совершенно не понравилось. Слишком высокий вокал, певцу никогда не сравнится с Дио, а гитаристу с Блэкмором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение