apocalypse 95 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Скажите пожалуйста... КТО НИБУДЬ ИГРАЛ В ЭТУ ИГРУ??? ХD Я впервые сыграла где-то больше года назад. Игра меня почему-то сильно впечатлила. Особенно, несмотря на всю пошаговость игры, было ощущение, что я несусь по ней в бешенном ритме. Всё дело скорее всего в поразительной музыке. В этой игре одно из лучших музыкальных сопровождений для меня из всех игр на GBA. Создаётся странное чувство, что музыка там на переднем плане и затмевает за собой всё. Да, возможно эта игра не является лучшей в жанре JRPG, но несомненно впечатлений она оставляет уйму (как бы мне хотелось послушать музыку оттуда в лучшем качестве...). Если кто захочет попробовать - очень рекомендую. (Правда нужно усвоить оно правило, опыт и прокачка достигается на тренировке (которая будет доступна позже) сразу после прокачки (использования) очередного оружия. Поэтому нужно прокачивать каждый новый вид оружия) http://www.emu-land.net/?secid=144&act...nly&id=6157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение