Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 30 декабря, 2007 С самого начала не нравился, а сейчас ещё и достал. Во-первых, дурацкий сюжет, глупые персонажы, нарисован убого. Озвучка - ...опять же наши всё испортили (хотя, не думаю, что с оригиналом мульт был бы лучше). Вообщем, обычные проблемы некоторых мультов...и вообще, надоели мульты про обычную жизнь. Фэнтэзи хочу! =ЗЗЗЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Мульт не плохой конечно я его уже не смотрю но когда скучно можно некоторые серие посмотреть ,временами бывает очень жалко Лолу и Чити за таких родителей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 2 января, 2008 (изменено) Господи, ужасный мульт! =) Как увидел - сразу переключил канал. ^^* Ненавижу я этих ботаников! Изменено 2 января, 2008 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Sagaro 0 Опубликовано: 3 января, 2008 Среднинький мульт,поначалу -зацепил,а потом достал ,тем более новых серий ,что - то не замечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 11 января, 2008 прыгаю по каналам в поисках мультиков и ничего не нахожу. намек ясен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily_MU 0 Опубликовано: 11 января, 2008 Немного туповат но смотреть можно.Больше всех меня раздражают родители,они помешаны на экологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение