Перейти к содержимому
Lissie

Грусть / депрессия

Есть ли лекарство от грусти???  

244 пользователя проголосовало

1. 1. ???/??? ???????? ??? ????????? ?? ?????????? ????????????

• ??????
      39
    • ?????/??????
      41
    • ????????/???
      4
    • ?????????
      53
    • ???????????
      43
    • ????????
      3
    • ?????????
      2
    • ????????
      9
    • ?????? (???????? ???)
      50

Рекомендуемые сообщения

Shadow U.L.F. огромное спасибо, теперь я лучше понимаю как бороться со своей проблемой =)

Поделиться сообщением

Часто впадаю в депрессию и редко могу выйти из неё .... Помимо этого мне уже кажется то что что бы ты не делал то всегда будет полная Ж.

Поделиться сообщением

Часто впадаю в депрессию и редко могу выйти из неё .... Помимо этого мне уже кажется то что что бы ты не делал то всегда будет полная Ж.

Но выходишь же.Значит это возможно.И если есть проблема,надо смотреть на то что ее стимулирует и разбираться с ней,а не с последствиями.

Полная Ж будет тогда когда ты будешь сидеть и ничего не делать.Достаточно понять одну вещь:

1) Нет никакой магии которая вмиг бы лишила вас всех забот и проблем.

Вас могут утешать,вас могут вытаскивать из проблем друзья,но до тех пор пока вы САМИ не научитесь этого делать вы будете постоянно зависеть от судьбы. Хотите этого? Ваше право,тоните в забвении депрессии.Не хотите,собирайте волю в кулак и начинайте наконец что то делать.

Shadow U.L.F. огромное спасибо, теперь я лучше понимаю как бороться со своей проблемой butcher.gif

всегда пожалуйста.

Поделиться сообщением

Депересия? Редко... Я по жизни оптимист. Даже когда жизнь становиться отвратительной и я по уши вляпалась в неприятности я смотрю на вещи с оптимизмом. Я знаю, если дам себе загрустить, то жизнь будет казаться еще более отвратительней, а время будет тянуться очень медленно... Как говориться: "С пола падать уже не куда." Но депресия у меня проходит очень быстро, достаточно лишь поиграть в компьютер или поспать.

Поделиться сообщением

У меня редко бывает.Но а если...то,помогает компьютер!

Изменено пользователем King

Поделиться сообщением

Депресняк... Бывает, к сожалению очень часто, гораздо чаще чем хотелось бы, я могу не отреагировать на какую-то крупную подставу и неудачу, на крупное разочарование, но на мелочи вечно ужасно заостряю внимание, причём до маниакального уровня, проходит это всё само, через какое-то время.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу