Arrow the Bat 5 Опубликовано: 26 января, 2007 Игра от создателей гениальных Okami и Viewtiful Joe. Отпишитесь, кто играл. Очень хочется знать мнение других людей. На мой взгляд получилось отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 26 января, 2007 Okami, Joe... А ещё есть Resident Evil, Megaman, Devil May Cry, Street Fighter, Phoenix Wright, Breath of Fire от этих же создателей. Я читал про эту игру и её жанровая направленность подсказывает мне, что это может быть достаточно проходной проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 26 января, 2007 Okami, Joe... А ещё есть Resident Evil, Megaman, Devil May Cry, Street Fighter, Phoenix Wright, Breath of Fire от этих же создателей. Я читал про эту игру и её жанровая направленность подсказывает мне, что это может быть достаточно проходной проект. Ну, во первых ее делала Clover Studio, а не Capcom. А твоя мысль насчет проходного проекта показывает, что ты читаешь рецензии на IGN... Да, они поставили игре 3 балла, но посмотри сюда:Gamerankings Практически все издания кроме IGN поставили хорошие оценки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 27 января, 2007 Во-первых Clover Studio - это независимая студия, основанная японским отделением Capcom. А моя мысль насчёт проходного (для меня, заметь) проекта показывает, что я не люблю игры подобного жанра, вот и всё. А рейтингами тыкать дело неблагодарное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Flash 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Clover Studio уже не числится живой, если мне не изменяет память. А God hand офигенная вещь! Конечно простых "казуалов" она отпугнет немалой сложностью, но это объективно хорошая вещь! Я играю и получаю массу удовольствия. Одна из самых смешных игр в моей коллекции (коллекция не маленькая, несмотря на всю мою придирчивость). Прикольно создавать собственные комбо приемы. Еще для любителей прекрасного можно попытаться выиграть бонусные прикиды. Хотя чуть-чуть до DMC3 не дотянула. А вообще я Okami больше люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Кстати, Clover Studio ожила! Правда как независимая компания... А God Hand это нечто! Я особенно прусь от боссов-стриптизеров и сентай-командой карликов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Flash 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Ага! Полный улет! Хотя если подумать, то все боссы (даже самые вредные) просто душки (особенно горилла). Но все равно наилюбимейшей частью я считаю фокусы с комбо приемами. И еще выпендрежные прикольчики тоже отрадная вещь. В принципе, это среднестатистическая игра, но "пчелки" из Clover Studio молодцы, и подали игру в очень приемлемом и даже вкусном виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 13 октября, 2007 Gos`s hand? А это не то чем в Black & White играют? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение