Перейти к содержимому
Arrow the Bat

God Hand

Рекомендуемые сообщения

Игра от создателей гениальных Okami и Viewtiful Joe.

Отпишитесь, кто играл. Очень хочется знать мнение других людей.

На мой взгляд получилось отлично.

Поделиться сообщением

Okami, Joe... А ещё есть Resident Evil, Megaman, Devil May Cry, Street Fighter, Phoenix Wright, Breath of Fire от этих же создателей.

Я читал про эту игру и её жанровая направленность подсказывает мне, что это может быть достаточно проходной проект.

Поделиться сообщением

Okami, Joe... А ещё есть Resident Evil, Megaman, Devil May Cry, Street Fighter, Phoenix Wright, Breath of Fire от этих же создателей.

Я читал про эту игру и её жанровая направленность подсказывает мне, что это может быть достаточно проходной проект.

Ну, во первых ее делала Clover Studio, а не Capcom.

А твоя мысль насчет проходного проекта показывает, что ты читаешь рецензии на IGN...

Да, они поставили игре 3 балла, но посмотри сюда:Gamerankings

Практически все издания кроме IGN поставили хорошие оценки.

Поделиться сообщением

Во-первых Clover Studio - это независимая студия, основанная японским отделением Capcom.

А моя мысль насчёт проходного (для меня, заметь) проекта показывает, что я не люблю игры подобного жанра, вот и всё.

А рейтингами тыкать дело неблагодарное.

Поделиться сообщением

Clover Studio уже не числится живой, если мне не изменяет память.

А God hand офигенная вещь! Конечно простых "казуалов" она отпугнет немалой сложностью, но это объективно хорошая вещь! Я играю и получаю массу удовольствия. Одна из самых смешных игр в моей коллекции (коллекция не маленькая, несмотря на всю мою придирчивость). Прикольно создавать собственные комбо приемы. Еще для любителей прекрасного можно попытаться выиграть бонусные прикиды. Хотя чуть-чуть до DMC3 не дотянула.

А вообще я Okami больше люблю.

Поделиться сообщением

Кстати, Clover Studio ожила! Правда как независимая компания... А God Hand это нечто! Я особенно прусь от боссов-стриптизеров и сентай-командой карликов...

Поделиться сообщением

Ага! Полный улет! Хотя если подумать, то все боссы (даже самые вредные) просто душки (особенно горилла). Но все равно наилюбимейшей частью я считаю фокусы с комбо приемами. И еще выпендрежные прикольчики тоже отрадная вещь.

В принципе, это среднестатистическая игра, но "пчелки" из Clover Studio молодцы, и подали игру в очень приемлемом и даже вкусном виде.

Поделиться сообщением

Gos`s hand? А это не то чем в Black & White играют? :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу