Windigo 2 Опубликовано: 5 октября, 2007 А, ну сообщения я видел, но на базы не летал. Кстати, дам совет: самые хорошие корпуса по дармовым ценам продаются на медицинских базах ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 6 октября, 2007 ЫТЬ!!!!!111111 Путём почти пятичасового сидения за КР2П, мне удалось получить уникальный корабль научной станции. Корабль куплен в системе Сафтрона. Харакетристики: Цена - 1040000 (миллион сорок тысяч) Грузоподъемность\жизни - 1000. Броня -15. Уникальный харакетристики: Дальность прыжка +20 Па. Скорость двигателя +300 ед. Дальность радара +1000ед Броня корпуса -5 едениц (минус пять едениц) Корабль называется "Болид" и очень похож на трезуюец. З.Ы. - вот непонимаю зачем делать броню 15 и отнимать от неё 5? Не проще ли сразу 10 сделть? На очереди - уникальный корабль военной базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 октября, 2007 Я на 924 еденицы жизни, 17 брони, +20 к дроиду брал на медицинской базе за 150k. Как я и говорил ранее, на медицинских базах корпуса с наилучшим соотношением цена-качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 6 октября, 2007 ;D Ну дык у тя просто Ремонтный корпус, хоть и третьего уровня. А тут всё же кникальный, на который надо сбить 500 клиссиан и выполнить 20 заданий. Да исчо и лимон выложить. Хотя, скажу честно, ничего нормального он не даёт. НАМНОГО дешевле купить корпус за 150-200к. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 октября, 2007 Ну вот о том и речь, что проще как я купить на мед.базе. Дешево и сердито. При дроиде, чинящем 60 едениц и генераторе защитного поля 40% у меня было 80 единиц восстановления в день и защита 40%+17. В итоге, меня пробить не мог НИКТО, кроме боссов. И это всего за каких-то ~300k(с учетом дроида(который усиливал все вооружение) и генератора защиты). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 6 октября, 2007 Вот вот , дисбаланс какойто . Я на довольно высоком уровне сложности сделал себе корабль ( ну там всякие апгрейды и т.п ) которым в одиночку спокойно освобождал системы . З.Ы А диск походу пришёл . Пойду скоро на почту получать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 6 октября, 2007 Блин. Не надо говорить о дисбалансе в Рейнджерах.Он и в КР1 и в КР2 был. После 04 - 05 можно летать и в 3-4 захода освобождать систеу. А после 08 хоть в упор весь флот клиссиан\доминаторов расстреливай. З.Ы. - а уникальный корпус всёж же фигня. Да быстрее. Да, тперь прыгаешь за раз через 3\4 карты. Но с Неуязвимым корпусом на 770 хелов (+15% защиты) генератором на 43, полязризатором и дроиом на 62, повреждений ВООБЩЕ ненаносят. Даже Блазуре и Келлер по 30-49 за ход отнимали. А тут пять-шесть ходов и на форсаже сматывешся в угол системы, чтобы корпус восстановить :nyam: Нет, н естоит +20Па и +300 скорости этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terron the Dominator 0 Опубликовано: 17 июня, 2008 КР и КР2-мои любимые игры. Играю уже 5 лет в 1 часть и уже не жду третью т.к. она не выйдет на 99% ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение