Перейти к содержимому
dShadow

Космические рейнджеры 3

Рекомендуемые сообщения

А, ну сообщения я видел, но на базы не летал.

Кстати, дам совет: самые хорошие корпуса по дармовым ценам продаются на медицинских базах ;D

Поделиться сообщением

ЫТЬ!!!!!111111

Путём почти пятичасового сидения за КР2П, мне удалось получить уникальный корабль научной станции.

Корабль куплен в системе Сафтрона.

Харакетристики:

Цена - 1040000 (миллион сорок тысяч)

Грузоподъемность\жизни - 1000.

Броня -15.

Уникальный харакетристики:

Дальность прыжка +20 Па.

Скорость двигателя +300 ед.

Дальность радара +1000ед

Броня корпуса -5 едениц (минус пять едениц)

Корабль называется "Болид" и очень похож на трезуюец.

З.Ы. - вот непонимаю зачем делать броню 15 и отнимать от неё 5? Не проще ли сразу 10 сделть?

На очереди - уникальный корабль военной базы.

Поделиться сообщением

Я на 924 еденицы жизни, 17 брони, +20 к дроиду брал на медицинской базе за 150k.

Как я и говорил ранее, на медицинских базах корпуса с наилучшим соотношением цена-качество.

Поделиться сообщением

;D Ну дык у тя просто Ремонтный корпус, хоть и третьего уровня.

А тут всё же кникальный, на который надо сбить 500 клиссиан и выполнить 20 заданий. Да исчо и лимон выложить.

Хотя, скажу честно, ничего нормального он не даёт. НАМНОГО дешевле купить корпус за 150-200к. ;D

Поделиться сообщением

Ну вот о том и речь, что проще как я купить на мед.базе. Дешево и сердито.

При дроиде, чинящем 60 едениц и генераторе защитного поля 40% у меня было 80 единиц восстановления в день и защита 40%+17.

В итоге, меня пробить не мог НИКТО, кроме боссов.

И это всего за каких-то ~300k(с учетом дроида(который усиливал все вооружение) и генератора защиты).

Поделиться сообщением

Вот вот , дисбаланс какойто . Я на довольно высоком уровне сложности сделал себе корабль ( ну там всякие апгрейды и т.п ) которым в одиночку спокойно освобождал системы .

З.Ы А диск походу пришёл . Пойду скоро на почту получать .

Поделиться сообщением

Блин. Не надо говорить о дисбалансе в Рейнджерах.Он и в КР1 и в КР2 был. После 04 - 05 можно летать и в 3-4 захода освобождать систеу. А после 08 хоть в упор весь флот клиссиан\доминаторов расстреливай.

З.Ы. - а уникальный корпус всёж же фигня. Да быстрее. Да, тперь прыгаешь за раз через 3\4 карты. Но с Неуязвимым корпусом на 770 хелов (+15% защиты) генератором на 43, полязризатором и дроиом на 62, повреждений ВООБЩЕ ненаносят. Даже Блазуре и Келлер по 30-49 за ход отнимали. А тут пять-шесть ходов и на форсаже сматывешся в угол системы, чтобы корпус восстановить :nyam:

Нет, н естоит +20Па и +300 скорости этого.

Поделиться сообщением

КР и КР2-мои любимые игры. Играю уже 5 лет в 1 часть и уже не жду третью т.к. она не выйдет на 99% ИМХО.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу