Nevada Tan 1 Опубликовано: 28 ноября, 2008 Если рассуждать про актеров, то могу сказать: Гена - смешной неудачник даша - наглая транжира, да и роль её слегка раздражает Света - тупая но прикольная Рома (no coments) Лена - надоедливая курица Толик - бабц... что ещё сказать женя - л.о.х. роль тупая Барон - милое собачко Сёма - нафиг он там нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 29 ноября, 2008 Вообще ржачный сериал... правда, много пошлости... Ну а так смеятся над этим сериалом я готов часами напролёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 1 декабря, 2008 Я вообще считаю, что "Счастливы вместе" здорого отупляющий сериал.) Даже такие порядошные люди как я смотрят его. Чего толдько не случится, когда делать нечего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 1 декабря, 2008 (изменено) Этот сериал надо смареть перед ужином дабы убить время.тупо поржать.а если не нравица тупо ржать идите лучше книгу прочтите-полезнее будет) 4-ка твердая) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 3 апреля, 2011 Эх... помню, как я любил смотреть этот сериал, столько смеха было ), конечно сейчас почему-то не так интересно, нет, конечно иногда бывает, когда случайно наткнёшься и от нефиг делать посмеяться, но тогда было куда интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Фильм, как говорят интернетчики, эпик вин. А всякие заурядные шутки в устах Логинова обретают смысл, и с них становится возможным смеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 24 января, 2012 Фильм в 2006 году очень нравился,но постепенно начал надоедать. Родителей фильм очень бесил большим количеством пошлостей. Я теперь думаю,что этот фильм тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C.R.U.S.H 22 Опубликовано: 1 марта, 2012 Прикольный Сериал) Люблю иногда его смотреть по вечерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение