Suzuki 1 Опубликовано: 16 января, 2007 Короче вы знаете что в Санандреасе можно свои банды делать? Вот посмотрите на картинку!Street Grove-банда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 16 января, 2007 специальный патч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 17 января, 2007 Короче вы знаете что в Санандреасе можно свои банды делать?Вот посмотрите на картинку!Street Grove-банда! Хм итро а как это сделано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 17 января, 2007 Короче вы знаете что в Санандреасе можно свои банды делать?Вот посмотрите на картинку!Street Grove-банда! Это обыкновенный мод, добавляющий 2 не использованных модели членов банды Grove Street ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 18 января, 2007 Это обыкновенный мод, добавляющий 2 не использованных модели членов банды Grove Street :nyam: Мдя? Опять мозги засоряют враньём??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 18 января, 2007 лучше скажите как в банду устроить людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 18 января, 2007 У меня есть утилита. Называется Ped Editor с её помощью, если разберетесь можно себе банду сделать из, например, деревенаских бабёнок в розовом платье! Ну прпедставьте как смешно! :nyam: А можно вообще из чего угодно... в общем качайте, пробуйте.... ЗЫ: Знаю много секретов как пройти без читов на 100% весь Сан андреас и при этом жульничать в две руки.... (Читами это игра не считает и в базу не записывает) Если интересно- могу описать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 18 января, 2007 может прежде чем мы скачаем ты её выложиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 18 января, 2007 может прежде чем мы скачаем ты её выложиш? www.justfuckinggoogleit.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 19 января, 2007 я знаю,что что бы нанять какого нить грува,надо прицелиться на него из песта,автомата или дробика нажать шифт памойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 19 января, 2007 а можно не по названиям кнопок а по функциям сказать что нажать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 20 января, 2007 (изменено) Это обыкновенный мод, добавляющий 2 не использованных модели членов банды Grove Street ;) Ты уверен что это мод?На каком-то сайте писали что под самый релиз из игры убрали две банды,однако не полностью,их по прежнему можно настроить,добавить модели и включить в игру. ^^* Изменено 20 января, 2007 пользователем SuperEggman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 20 января, 2007 Вроде ещё код есть, что людей в банду добавлять. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 20 января, 2007 это код "завербовать любого прохожего с помощью,либо базуки,либо 9мм песта" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 21 января, 2007 Говорили что те убранные банды должны были быть Продажными полицейскими и Баб-мафией. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 21 января, 2007 ;) ^^* :/ хотелось бы посмотреть ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 21 января, 2007 (изменено) Ты уверен что это мод?На каком-то сайте писали что под самый релиз из игры убрали две банды,однако не полностью,их по прежнему можно настроить,добавить модели и включить в игру. ;) не "две банды", а две модели членов банды... Все банды что были заявлены есть в игре. Изменено 21 января, 2007 пользователем Mobius1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAOS 0 Опубликовано: 27 января, 2007 Извините не в тему но я не могу пройти миссию Madd Dogg он прыгает с крыши и всё мисия провалена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 27 января, 2007 ха,там нужно взять грузовик и поймать его,затем,отвезти в больницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KNUX 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Ну...Можно поставить крутых баб вместо привычных членов банды. Входите на http://gtamodern.com.ru/ , там вы найдёте массу интересного для игр серии гта. (Например русские тачки). Если возникнут проблемы по установке - пишите. Упс... оффтопик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRIKE 0 Опубликовано: 1 октября, 2007 (изменено) не "две банды", а две модели членов банды... Все банды что были заявлены есть в игре. Интересно какие ето скины? Изменено 1 октября, 2007 пользователем STRIKE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 1 октября, 2007 Не знаю, у меня только мод... Оффициалку я никогда не видел... Миссии трудные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRIKE 0 Опубликовано: 3 октября, 2007 Не знаю, у меня только мод... Оффициалку я никогда не видел... Миссии трудные... Хателосьбы паиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение