antoha148 0 Опубликовано: 10 января, 2007 ДА ЛАНА ВАМ-СКАЗАЛИ ЖЕ БУДЕТ НЕКСТ ГЕН НА КОМП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 10 января, 2007 сказали 16 будет армагедон. с днём рождения меня, --- а не NG :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow sk8 0 Опубликовано: 10 января, 2007 кто сказал :pont: ?Я не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 10 января, 2007 (изменено) На форуме уже 100 раз успели поспорить, будет ли порт на комп или нет, хотя Вэр выкладывал таймлайн(или как его там) Сеги и там сказано что будет. Но даже если да, то он пока в разработке.Дык там качество тоже не из высоких. :pont: shadowsk8 вот тебе и ответ Изменено 10 января, 2007 пользователем antoha148 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 10 января, 2007 кто сказал :pont: ?Я не слышал. да непарьсь ты! один пережили переживём втарой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow sk8 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Значит будем надеятся что будет! :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 января, 2007 ДА ЛАНА ВАМ-СКАЗАЛИ ЖЕ БУДЕТ НЕКСТ ГЕН НА КОМП! Откуда такая инфа? Официальная? :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Откуда такая инфа? Официальная? :) ведь ты сам говорил :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 10 января, 2007 в своё время тоже амое про ShTH говорили! порта нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 10 января, 2007 (изменено) но ведь это на сайте СЕГИ говорилось доверимся им :pont: Изменено 10 января, 2007 пользователем antoha148 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 января, 2007 Ну...то был испанский таймлайн...но если в Испании будет, то у нас обязон должен быть. Знач будет. :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow sk8 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Так я не по нял будет или нет? :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 января, 2007 в своё время тоже амое про ShTH говорили! порта нету! Сеговцы должны быть идиотами, чтобы не портировать SNG. Но вряд ли там работают идиоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 11 января, 2007 На одном видео видел(Там где водопад) Когда Соник прыгал по развалинам снизу в подсказке светилось Use A to jamp или что-то на подобие этого. На какой приставке есть клавиша A? Всё верно, кнопка A есть на XBOX(зелёная). На 360 думаю аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 11 января, 2007 Всё верно, кнопка A есть на XBOX(зелёная). На 360 думаю аналогично. Да как раз такая кнопка там и имееться ввиду, а играет на видео какой-то криворукий, страшно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение