йожык! 0 Опубликовано: 10 января, 2007 http://media.ps3.ign.com/media/770/770960/vids_1.html если вы запустите хорошее качество оно будет отпад:)) пишем коментарии по мувикам. в видео Shadow and the City (October 17, 2006) мне непонравились движение Шедоу. как будто у него все кости переломаны и он как колека пытается бежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 10 января, 2007 http://media.ps3.ign.com/media/770/770960/vids_1.html если вы запустите хорошее качество оно будет отпад:)) пишем коментарии по мувикам. в видео Shadow and the City (October 17, 2006) мне непонравились движение Шедоу. как будто у него все кости переломаны и он как колека пытается бежать. Так и есть…. С каждой игрой у Шэда все хуже и хуже анимация бега… сравни с СА2…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow sk8 0 Опубликовано: 10 января, 2007 да шед стареет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 января, 2007 http://media.ps3.ign.com/media/770/770960/vids_1.html если вы запустите хорошее качество оно будет отпад :) ) пишем коментарии по мувикам. в видео Shadow and the City (October 17, 2006) мне непонравились движение Шедоу. как будто у него все кости переломаны и он как колека пытается бежать. Все норм...не гоните ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 10 января, 2007 (изменено) Да мы и не гонем ^___^ Присмотрись в ШЗХ его конкретно колбасит при беге, а в Некст Ген он бегает/ездит как деревянная кукла…. :) (меня это особо не тронуло т.к удовольствие получал в игре за Сильвера…. А Шед умер для меня еще в СА2... ) Изменено 10 января, 2007 пользователем Snowy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 января, 2007 Так кажецца когда смотришь сзади. Сбоку очень даже красиво. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Так кажецца когда смотришь сзади. Сбоку очень даже красиво. :) Возможно… ^^* ( хы хы хы… но в СА2 лучше :) (все молчу… :) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 января, 2007 В ShTH и SNG приблизительно одинаковая анимация бега, у Шэда сильно возросла амплитудность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 10 января, 2007 В СА2 он умеет сначала красиво разгоняться и дальше красиво ехать. В СХ он чуть ли не земли животом касется при движении. Без разгона и плавной физике аэрботинок за него становится неинтересно играть. Все равно что Соник, только анимация иная. Кстати, движения Соника в СА2 тоже потрясающе красивы и реалистичны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 января, 2007 Нэээ, с Некстом не сравнить. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow sk8 0 Опубликовано: 10 января, 2007 да всё путём у Шеда с анимацией. :) В следующих играх будет ещё лучше :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 10 января, 2007 можт. отдельно обсудим бег Шеда? а тут будем обсуждать видео? меня обрадовала графика (не только видео но и текстуры игры) меня обидело что на IGN.com я не нашёл STHNG на PC :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 января, 2007 Эххх....Тупой ИГН. Не дают по человечески видюхи посмотреть :pont: меня обрадовала графика (не только видео но и текстуры игры) меня обидело что на IGN.com я не нашёл STHNG на PC :) В каком смысле не нашел? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow sk8 0 Опубликовано: 10 января, 2007 а это видео есть на youtube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 января, 2007 Но качество-то меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Так можно скачать у Озника… и париться не надо… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Эххх....Тупой ИГН. Не дают по человечески видюхи посмотреть :pont:В каком смысле не нашел? ну там указано: на икс бокс на PS3 а PC нет:)(! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 января, 2007 Сразу видно - новичок - не в обиду. :pont: На форуме уже 100 раз успели поспорить, будет ли порт на комп или нет, хотя Вэр выкладывал таймлайн(или как его там) Сеги и там сказано что будет. Но даже если да, то он пока в разработке. Так можно скачать у Озника… и париться не надо… Дык там качество тоже не из высоких. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 10 января, 2007 На одном видео видел(Там где водопад) Когда Соник прыгал по развалинам снизу в подсказке светилось Use A to jamp или что-то на подобие этого. На какой приставке есть клавиша A? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Так можно скачать у Озника… и париться не надо… ну кудауж не него:pont:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow sk8 0 Опубликовано: 10 января, 2007 (изменено) А это из какой игры ? Изменено 10 января, 2007 пользователем shadow sk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 10 января, 2007 А это из какой игры ? Кто? Что? :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 января, 2007 А это из какой игры ? Sonic Next Generation, новый восходящий бестселлер. :pont: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 10 января, 2007 (изменено) обычно на PC, А задают прыжок:pont: можт икс бокс? я ваще не шарю в нём! Изменено 10 января, 2007 пользователем йожык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow sk8 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Наверое икс бокс,хотя я внего не играл. :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Ну. А я уже обрадовался. На самом деле это на Xbox. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 10 января, 2007 ну чего ещё ждать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow sk8 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Ну. А я уже обрадовался. На самом деле это на Xbox. А откуда ты это знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 10 января, 2007 убей себя ап стену!:pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение