Перейти к содержимому
ToonFox

Активация в виндоус...

Рекомендуемые сообщения

Такая проблемка... После перезагрузки компьютера винда требует активацию... и так уже третий раз за неделю =/ Винда лицензионная, и мне приходится звонить в Москву =/

Через инет немогу активировать,так как,для этого,мне надо сначало vpn/pppoe поднять

Быть может,это из-за того что я на ждуший/спяший режим ставлю? я хз... мне звонить в Москву то влом =/

тем более сломал телефон,у второго шнур до компа недотягивается,вообше жесть:)

Поделиться сообщением

Такая проблемка... После перезагрузки компьютера винда требует активацию... и так уже третий раз за неделю =/ Винда лицензионная, и мне приходится звонить в Москву =/

Через инет немогу активировать,так как,для этого,мне надо сначало vpn/pppoe поднять

Быть может,это из-за того что я на ждуший/спяший режим ставлю? я хз... мне звонить в Москву то влом =/

тем более сломал телефон,у второго шнур до компа недотягивается,вообше жесть:)

Это там где говорят что если до конца недели не напишите код, то можете помохать компу ручкой??? :pont:

Поделиться сообщением

Это там где говорят что если до конца недели не напишите код, то можете помохать компу ручкой??? :)

ага,только не до конца месяца,а прямо сейчас:pont:

можно конечно каждый месяц винду сносить,но так не интересно =/

Поделиться сообщением

Я указал решение проблемы, работает 100%. Выдели текст в кавычках... :pont:

Поделиться сообщением

ты наверно думаеш я тупой? видел я текст.. что то всякую ересь находит,а по всем ссылкам лазить мне траффик непозволяет...

вот если ты мне прямую ссылку найдеш...:pont:

Поделиться сообщением

ага,только не до конца месяца,а прямо сейчас:pont:

можно конечно каждый месяц винду сносить,но так не интересно =/

Ага, меня за такое помнится чуть не убили '____' Пришлось сносить всё под корень =\

Поделиться сообщением

А зачем покупать лицензионную винду ?)) когда можно купить простую с кряком за 80р )) и не знать проблем )

Поделиться сообщением

Жаль я бы помог у меня был пиратский диск с Виндой Xp и на Сервис Пак 2 и на 2.1 были кряки! :pont:

Изменено пользователем WillRock4

Поделиться сообщением

А зачем покупать лицензионную винду ?)) когда можно купить простую с кряком за 80р )) и не знать проблем )

затем,что она идет в"нагрузку" при покупке компа)

Поделиться сообщением

Да ты вообще Линукс установи.Там активации вроде нет.А серьёзно:

1.Можно часы в Биосе перевести(вроде помогает).

2.http://g666g.narod.ru/ или http://slil.ru/22514926/88191181/MICROSOFT..._XP_RUS_SP2.exe

Причём нашёл за 5 минут

Поделиться сообщением

файлик тяжелый =/,и как я его буду применять,если в данный момент винда пишет,что она активирована? а при запуске я его, факт, не смогу заюзать.... (13 мб*1,5р=19,5р()

Поделиться сообщением

Активатор под любые ХР-шки :pont:

by Banshee: госопда, без аттачей кряков в теме! Есть мыло, аська и пм и - тогда это останется только вашей личной заботой, а не администрации форума.

Изменено пользователем Banshee

Поделиться сообщением

Проблем иожет быть несколько.

1. Сбоит БП (ура китайскому Кодегену!) и из-за этого - софт-бэд-ы на винте. Лечение: бп на свалку, купить FSP, Chieftec, ASUS или что то еще лучше, винт - сделать remap mhdd (лучше erase).

2. Падает винт. Или софтбэды, или хардбэды. В первом случае - mhdd, во втором - свалка и новый винт

3. Вирус. format c:, переустановка винды с лицензионного компакта, устанвка антивируса со свежими базами; не помешает еще и файрвол добавить, ибраузер сменить на оперу или файрфокс.

4. "Упала" вынь - причин тысяча, одна - что-то новое установили, и пришел черный пепелац. Переустановка выни.

5. Поменялся хард. Например, новая звуковыха, или еще-что, пичем принципиально. Новые дв-три винта к прмиеру... Актвиация их боится, так как работает на их серийниках.

PS. AntiWPA просто так не найти, да и весит сие дело 200кб. Если винда лицензионная, в этом деле нет ничего особо незаконного, однако решение дурацкое. Существуют методы для изготовления инсталла Выни VL - копроративной версии, так сказать. Они тоже нелегальные, впрочем.

Стоит отформатирвоать винт - целиком - и поставить вынь. И подождать недельки две...

Поделиться сообщением

Баньши, тебе никто не говорил, что твои посты иногда страдают некой перегруженностью лексиконизмов (вместо хоть как-то приемлимых профессионализмов)? :) Никаких претензий, но я тебя не понял :nyam:

Майлс, глупый вопрос - если ты говоришь, что уже звонил в Москву, неужели ты не спросил? И вообще, интересно, что сервис-центр тебе ответил...

З.Ы. Лицензионный софт - это очень гут. И крякать купленную лицензию есть вери бэд. ;D =З

Изменено пользователем Гаури

Поделиться сообщением

да звонил звонил... слушать этот акцент мне как то влом) да и кряк помог ;D

форматнуть винт... я хочу,но информацию деть некуда.... а со всей инфой если форматировать,то лучше сразу в окно прыгнуть=/ у меня там гига 2 скачанного с инета за траффик =/нового в системе ничего нет в принципе, с момента покупки :) :nyam: x( O_O *вот так и живу =/ с 80гб на харде((* винду переустанавливать тоже неохота,ибо там надо все под меня потом ставить... долблю шас мать на покупку харда*ну 120 гб за ~1700р ,много блин =//для неё*

Поделиться сообщением

Баньши, тебе никто не говорил, что твои посты иногда страдают некой перегруженностью лексиконизмов (вместо хоть как-то приемлимых профессионализмов)? :)

Хм. Мне говорят наоборот: про терминологию.

Я привел конкретные, четко сформулированные примеры, с названиями и терминологией, которую можно поискать в Google. Оч-чень развивает ;D

БП - блок питания.

Бэд - bad sector.

Вынь - MS Windows.

Хард - HDD

А что еще непонятно? :nyam:

Поделиться сообщением

С Вынью не согласен:nyam: Чаще всего мона встретить Винду, Форточки и прочее (в том числе и ХРень)

По сути дела: Майлз не пробовал пользоваться программой для разбивки винча на 2 диска? Я как комп купил разделил свой 120 гиговый винт на 2 раздела (40 и 80). И теперь спокойно сношу Винду без потери ценной информации. Одна опасность. Это лучше всего делать на винте на котором занято не более 60% места иначе слетит все!...В качестве таких прог рекомендую Norton Partition Magik

Поделиться сообщением

у меня он почти под 100% зобит(и удалять нечего((

Поделиться сообщением

Одна опасность. Это лучше всего делать на винте на котором занято не более 60% места иначе слетит все!...

Абсурд. Это совершенная неправда.

Поделиться сообщением

Бан мм?...на моем счету это не первый десяток компов которые я проверил...

Поделиться сообщением

Хм, может я немного некорректно выразился, сумимасен ~_~

Если ты имел в виду, что надо освободить 40% места на винте, чтобы сделать ресайз в соотношении 40% на 60% - да. Надо. Ибо :nyam:

А так, вообще, свободных 40% тебе ни для чего не нужны.

Однако, на мой взгляд, разибвать жесткий диск не стоит. Во всяком случае, для личного, а не рабочего пользования. Особенно в условиях пользователя...

Поделиться сообщением

Как правило винда глючит с активацией, когда устанавливаешь новую игру\прогу как правило с этим *^%^$&(% ДАемон тулсом, который убил уже столько компов, что число имеет мнного знаков! В общем лучше позвони и убей Даемонтулс и все подобные проги, иначке будет дальше глючить и просить активацию и т.п.

Поделиться сообщением

Да,скорей всего проблема была из-за даемона,так как если взглянуть в соседнюю тему,то можно увидеть мой скрин с ошибкой... мда...

Поделиться сообщением

Сбоит эмулятор образов дисков? ;)

Срочно надо исправлять hands.dll

А вообще непонятно во что перешла тема, новые проблемы?

Насколько я понял, "активация" прошла успешно...

Поделиться сообщением

Некоторые эмуляторы дисков умеют убивать систему, из-за специфик своего драйвера. Некоторое время у меня эта проблема всплывала с Алкоголем - права, там была не активация, а... неважно, долго пояснять, но если упростить - без recovery console не обходилось. После обновления версии все стало ОК ;)

Поделиться сообщением

Та же проблема) Винда требует активацию.Перезагрузил комп.. Один раз, второй.. и о чудо! До активации осталось 30 дней) На ближайший месяц можно забытьO_O

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу