Перейти к содержимому
Metal Roomax

Empire Earth 2

Рекомендуемые сообщения

Вот решил создать тему про игру, о которй наверное слышали многие, но играли далеко не все...

Вот как вам сама игра? Что понравилось что нет? Какие хитрости знаете?

Я вот люблю эту игру за нормальную графу (по тем временам), за приятную озвучку...

Я считаю, что единственный минус- это отсутствие Русских, как игровой нации (Она есть в дополнении "Исскуство войны")

Для модераторов и админов: Ой не ругайтесь.... юзал ваш поиск- ничео не нашел! (темы такой нет, видимо) А если есть и ваш поиск опять меня подставил- куплю золотую медаль и зубами выдолблю на ней: "Sonic CIS- самый злобный поиск" и подарю сайту!

Изменено пользователем Roomax

Поделиться сообщением

Блин я просто поверить не могу в то, что НИКТО в эту игру не играл! До чего же странно... Игра хорошая- боты интерсные...

Поделиться сообщением

Я её брал в прокат , а диск глючный оказался ... Или комп глючный ? Играл в первую часть ещё на 98 винде , одна из любимых игр ... Надобы и эту раздобыть - сыграть .

Поделиться сообщением

Первая часть давно была любимой стратегией, вторая-то покрасивее, но с ежеминутными вылетами в неё играть просто невозможно.

Поделиться сообщением

Ура! Значит кто-то всё таки играл. Как по мне- супер игруха!

Первая часть давно была любимой стратегией, вторая-то покрасивее, но с ежеминутными вылетами в неё играть просто невозможно.

А на каком ты компе играл? :) Если даже на моей развалюхе ничего не вылетает.... Если хотите скачать- попробую выложить в инет куда-нить... Русская версия, почти без глюков и багов- играть можно...

Поделиться сообщением

Ура! Значит кто-то всё таки играл. Как по мне- супер игруха!

А на каком ты компе играл? :) Если даже на моей развалюхе ничего не вылетает.... Если хотите скачать- попробую выложить в инет куда-нить... Русская версия, почти без глюков и багов- играть можно...

Да нет, просто у меня диск с самой первой пираткой, почти двухлетней давности ;D

Патчить её невозможно. Играть можно, но когда она вылетит-не предсказать, приходится частенько сохранятся.

А так игрушка самая любимая из стратегий, скирмиш с 7ю ИИ опонентами на гиганской карте способен отвлечь надолго...

На каком компе я в неё играю? На таком который этот самый скирмиш с 7ю опонентами тянет на максимальной графике без единого лага...

Поделиться сообщением

мне не понравилось, дофига наций, вот только отличия надо искать с микроскопом....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу