Metal Roomax 1 Опубликовано: 8 января, 2007 (изменено) Вот решил создать тему про игру, о которй наверное слышали многие, но играли далеко не все... Вот как вам сама игра? Что понравилось что нет? Какие хитрости знаете? Я вот люблю эту игру за нормальную графу (по тем временам), за приятную озвучку... Я считаю, что единственный минус- это отсутствие Русских, как игровой нации (Она есть в дополнении "Исскуство войны") Для модераторов и админов: Ой не ругайтесь.... юзал ваш поиск- ничео не нашел! (темы такой нет, видимо) А если есть и ваш поиск опять меня подставил- куплю золотую медаль и зубами выдолблю на ней: "Sonic CIS- самый злобный поиск" и подарю сайту! Изменено 8 января, 2007 пользователем Roomax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 12 января, 2007 Блин я просто поверить не могу в то, что НИКТО в эту игру не играл! До чего же странно... Игра хорошая- боты интерсные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 13 января, 2007 Я её брал в прокат , а диск глючный оказался ... Или комп глючный ? Играл в первую часть ещё на 98 винде , одна из любимых игр ... Надобы и эту раздобыть - сыграть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 13 января, 2007 Первая часть давно была любимой стратегией, вторая-то покрасивее, но с ежеминутными вылетами в неё играть просто невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 13 января, 2007 Очередной клон Эпохи ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 22 января, 2007 А вот эта игрушка класная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 23 января, 2007 Ура! Значит кто-то всё таки играл. Как по мне- супер игруха! Первая часть давно была любимой стратегией, вторая-то покрасивее, но с ежеминутными вылетами в неё играть просто невозможно. А на каком ты компе играл? :) Если даже на моей развалюхе ничего не вылетает.... Если хотите скачать- попробую выложить в инет куда-нить... Русская версия, почти без глюков и багов- играть можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 24 января, 2007 Ура! Значит кто-то всё таки играл. Как по мне- супер игруха! А на каком ты компе играл? :) Если даже на моей развалюхе ничего не вылетает.... Если хотите скачать- попробую выложить в инет куда-нить... Русская версия, почти без глюков и багов- играть можно... Да нет, просто у меня диск с самой первой пираткой, почти двухлетней давности ;D Патчить её невозможно. Играть можно, но когда она вылетит-не предсказать, приходится частенько сохранятся. А так игрушка самая любимая из стратегий, скирмиш с 7ю ИИ опонентами на гиганской карте способен отвлечь надолго... На каком компе я в неё играю? На таком который этот самый скирмиш с 7ю опонентами тянет на максимальной графике без единого лага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidjansur 2 Опубликовано: 17 июня, 2008 мне не понравилось, дофига наций, вот только отличия надо искать с микроскопом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение