Перейти к содержимому
SteG

MDK2

Рекомендуемые сообщения

тут случайно напоролся на давно вырезанные мною сандтреки из игры и вновь зафанател от этой игрушки.

Играл ли в неё кто-нибудь? имхо, самая атмосферная и аркаднейшая игра. самые крутые техно-треки, необычные персонажи с фишками, которые я ещё ни в одной игре не видел. Например 6-лапый пёс, у которого в каждую лапу вставляеться оружие или Курт, у которого "дырявый" парашют или же профессор с атомным тостером и пылесосом..

лично я игру на одном дыхании прохожу, а мясо с шестилапым псом с пушками галинга под футуристичные просторные пейзажи и хардкорное техно.. просто надо играть, чтобы видеть)

Поделиться сообщением

Я о ней незнаю, но думаю она меня заинтересовала. Можешь сказать полное название игры? Попробую найти о ней инфу ^^*

Поделиться сообщением

игра так и называеться "MDK 2". полное название "Murder Death Kill 2", однако вряд ли ты где полное название встретишь ^^*

она староватая уже и в ней много моментов, где надо долго париться, но если бы их не было игрушка проходилась бы за день :)..

Поделиться сообщением

Игра хорошая очень.

Правда неоторые моменты в ней.

Долго парился.

Поделиться сообщением

Крутая игрушка, я её у друга на компе нарыл, мы в неё долго резались... Пока не дошли до момента (2-ой раз играешь за Курта)где такой большой вихрь и 3 шарика в нём летают.В Них там надо так стрельнуть чтоб вихрь тебя наверх немного поднял. Доходили максимум до 2-ой платформы. Если кто подскажет как пройти буду ОЧЕНЬ благодарен.

Р.S. За пса рульно играть!

Поделиться сообщением

ыть.. там без частых сохранений не пройдёшь. один раз по шарику стреляешь, он останавливается, второй - снова двигается ^^*

равно как и при разминировании с прфессором. лично я там просто шёл на первую попавшуюся кнопку - не взрывалась, сэйвимся, взрываеться, лоадимся и ищем другую кнопку :)

Изменено пользователем StegaZoiD

Поделиться сообщением

Угарнейшая игра!!! Я обожаю, обожаю, обожаю её!!! Меня ещё первая часть прёт не по-детски :rolleyes:

Поделиться сообщением

Не первая часть лучше была

в первой драйва больше было

по нескольку раз прошол

из-за неё и ник себе придумал второй

Блин вторую так и не осилил ((

меня добивают миссии за професора

Поделиться сообщением

да.. первая вообще классика :)..

время убывает, сохранения только в начале и конце уровней, самолёты, танки, ядерные бомбы, всё взрываеться.. и ещё это одна из первых игр, где снайперский прицел реализован. причём очень круто.

вот с графикой и музыкой второй части, если бы сделали первую, да ещё чтобы за Макса играть можно было - игре вообще цены бы не было Х)

Изменено пользователем StegaZoiD

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу