SteG 2 Опубликовано: 8 января, 2007 тут случайно напоролся на давно вырезанные мною сандтреки из игры и вновь зафанател от этой игрушки. Играл ли в неё кто-нибудь? имхо, самая атмосферная и аркаднейшая игра. самые крутые техно-треки, необычные персонажи с фишками, которые я ещё ни в одной игре не видел. Например 6-лапый пёс, у которого в каждую лапу вставляеться оружие или Курт, у которого "дырявый" парашют или же профессор с атомным тостером и пылесосом.. лично я игру на одном дыхании прохожу, а мясо с шестилапым псом с пушками галинга под футуристичные просторные пейзажи и хардкорное техно.. просто надо играть, чтобы видеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Я о ней незнаю, но думаю она меня заинтересовала. Можешь сказать полное название игры? Попробую найти о ней инфу ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 8 января, 2007 игра так и называеться "MDK 2". полное название "Murder Death Kill 2", однако вряд ли ты где полное название встретишь ^^* она староватая уже и в ней много моментов, где надо долго париться, но если бы их не было игрушка проходилась бы за день :).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Игра хорошая очень. Правда неоторые моменты в ней. Долго парился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 8 января, 2007 Крутая игрушка, я её у друга на компе нарыл, мы в неё долго резались... Пока не дошли до момента (2-ой раз играешь за Курта)где такой большой вихрь и 3 шарика в нём летают.В Них там надо так стрельнуть чтоб вихрь тебя наверх немного поднял. Доходили максимум до 2-ой платформы. Если кто подскажет как пройти буду ОЧЕНЬ благодарен. Р.S. За пса рульно играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 8 января, 2007 (изменено) ыть.. там без частых сохранений не пройдёшь. один раз по шарику стреляешь, он останавливается, второй - снова двигается ^^* равно как и при разминировании с прфессором. лично я там просто шёл на первую попавшуюся кнопку - не взрывалась, сэйвимся, взрываеться, лоадимся и ищем другую кнопку :) Изменено 8 января, 2007 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 9 января, 2007 Угарнейшая игра!!! Я обожаю, обожаю, обожаю её!!! Меня ещё первая часть прёт не по-детски :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 9 января, 2007 Не первая часть лучше была в первой драйва больше было по нескольку раз прошол из-за неё и ник себе придумал второй Блин вторую так и не осилил (( меня добивают миссии за професора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 9 января, 2007 (изменено) да.. первая вообще классика :).. время убывает, сохранения только в начале и конце уровней, самолёты, танки, ядерные бомбы, всё взрываеться.. и ещё это одна из первых игр, где снайперский прицел реализован. причём очень круто. вот с графикой и музыкой второй части, если бы сделали первую, да ещё чтобы за Макса играть можно было - игре вообще цены бы не было Х) Изменено 9 января, 2007 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение