Dark-Make 1 Опубликовано: 6 января, 2007 Вот замеетил что про эту игру никаких обсуждений!И вот........ "Кто-нибудь играл?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 6 января, 2007 Помоему нокс старее диябло. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 6 января, 2007 Нет, Нокс вышел в 2000-ом году, а первая Дябла в 1998 вроде. Игрушка ничёшная, но не зацепила как Дябла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 7 января, 2007 играл давно ВСЁ понравилось сюжет и графа(и главное(как я помню) всё по русски) главное чё прикольно чел из настоящего попал в прошлое вот жаль что терь эту гаму невидно ,а я так и непрошёл её :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 7 января, 2007 Нокс... Несостоявшийся дьябла-лдва-киллер от Вэствуд... Помню сию тему, прошёл за рыцаря и друида, за мага чёт застрял... До сих пор помню интру "ARRRGH! Those second-rated candlemakers! Kill them when I'll be ruling the world..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 7 января, 2007 От Вэствуд? Блиииин :) Почему игра меня стороной обошла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Играла, она меня очень затягивала...Особенно нравилось играть за Воина. По моему мнению, в игре немного нарушен баланс - воин намного сильнее мага, поэтому им сложно проходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 7 января, 2007 Воин просто хитастый, вот и кажется что проще... Вообще самая лафа - Друид (Conjurer) - Хп чуть меньше воинских, кастует неслабу, а уж кодда засуммонит чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Сторм, это да, особенно радовала способность создать себе Голема, который тебе дорогу расчищает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 7 января, 2007 Особенно меня там радовали давольно рано встречающиеся механические птички... Как они у меня Хекубу гоняли~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidjansur 2 Опубликовано: 17 июня, 2008 моя первая игра в стиле Дьябло ^^ прошёл за все классы, за призывателя далось легче всего, сложнее всего за мага но зато гораздо динамичнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение