larin 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Тут есть фаны этой игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Гамал в неё,очень давно. Обажаю музыку из всей серии Vigilante. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Хорошая игра,но на фоне Twisted Metal 2 меркнет мгновенно.Как минимум в моих глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 10 февраля, 2007 Да, убойная игруха. Наряду с Twisted Metal. Что то одно выделить не могу, обе хороши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 1 Опубликовано: 10 февраля, 2007 нее,имхо,виджилэнт лучше чем твистэд метал) по крайней мере сложнее точно) ну и реалистичней(если к данномужанру можно подобрать такое слово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 Кстати никто не знает в команде Driterste как в Миннесоте зделать цель Б? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 О, виджиланта!!!! сколько часов угрохано в рубание на ней!!! игрух - супер :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 1 Опубликовано: 10 февраля, 2007 2 larin скажи мне какая цель... миннесота,это ,насколько я помню,ядерный завод,там вроде все миссии выполняются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 2 larinскажи мне какая цель... миннесота,это ,насколько я помню,ядерный завод,там вроде все миссии выполняются... Ну цель Б-Остерегайся радиации-что это значит7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 1 Опубликовано: 10 февраля, 2007 гы лол,просто не давай себя радиацией задеть и она будет выполнена.Радиацией,это с ядерных реакторов холодных и горячих,а так же отходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение