Spayrocks 731 Опубликовано: 11 января, 2007 Посмотрел я тут все мнения и останусь при своем: Фильм не смотрел и не буду! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 11 января, 2007 (изменено) Спай,учитывая твою *ладно,тунистичность,сути дела это не меняет* я советую посмотреть только хотябы из-за летучей мыффки-самого колоритного перса. Изменено 11 января, 2007 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 11 января, 2007 (изменено) ДА БЛИН, СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ, Я ТУН!!! я тун,тун, тун,тун,тун! Мои извенения... Изменено 11 января, 2007 пользователем Spayrocks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 11 января, 2007 Еще одно такое высказывание не по теме немедленно выставлю ворн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 11 января, 2007 (изменено) Вообще видно то что авторы явно глядели на Властелина(который колец),делая волкодава. но ,всё таки,по мойму фильм получился Изменено 11 января, 2007 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 13 января, 2007 говорят первый фильм года. а у нас, извиняюсь за каламбур, какждый второй фильм "Первый". а мне, чесно говоря, даже реклама не нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 13 января, 2007 а он разве не до нового года вышел? тогда это последний фильм года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 13 января, 2007 Да, в кинотеатрах шел с 28 декабря. Мышка там офигенная)) кстати, снималось (в реале) три летучих лисицы. Живые. Няя... =^.^= =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 17 января, 2007 Подписываюсь под каждым твоим словом…. ;) Копирайт ставь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 17 января, 2007 Нормальный фильм. Не супер конечно, но вполне не дурно. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 17 января, 2007 Прошу извинения за такой комментарий, но это увы горькая правда! Я начал смотреть фильм АБСОЛЮТНО не понимая что за фигня происходит на экране. К четверти фильма я только краем глаза поглядывал на экран слегка зевая. На половине фильма я ушел и не вернулся... как выяснили мои родители я пошел простите блювать. В общем фильм просто никудышный. Я такие не люблю! Да и снято плохо! Бывают и лучше! Эрагон хотя бы сравните- ни в какое сравнение не идет! тьфу, да ну что говорить... на любителя, коим я не являюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 19 января, 2007 во-во! сеструха в Красноярске с чибиком(БРАТ) ходила, чибик ушел после получаса. а ему 10 лет. думали фентези, ан нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 19 января, 2007 думали фентези, ан нет! Лоль ;D А что же это? Документальный фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 20 января, 2007 Хуже.... Как сказал когда-то мой знакомый друг: (мата тут нет, не ругайтесь) Это научная фантастика с элементами извращения ;) ^^* Но это в шутку... Это фантастика, просто они снли филь плохо по качеству... Опять же: Если бы они сняли фильм за границей- то по качеству он был бы лучше и соответсвенно он бы смотрелся легче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 20 января, 2007 Это фантастика Ну само собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение