Перейти к содержимому
Black Shadow

ExMachina

Как Вам игра?  

25 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ??? ?????

• ???????, ????? ?? ?????????
      14
    • ??, ??? ????, ????? ????? ?????????
      8
    • ?????
      1
    • ???? ???????? ?? ????
      2

Рекомендуемые сообщения

Ну как игра? Понравилась? Лично я играл. Прошёл всю.

Голосую за "Отлично, играл не отрываясь" =)

Поделиться сообщением

Ну как игра? Понравилась? Лично я играл. Прошёл всю.

Голосую за "Отлично, играл не отрываясь" <_<

Игруха Супер Сюжет тоже!

Поделиться сообщением

Ex Machina это Fallout на колёсах.Да и вобще игра крутая

Поделиться сообщением

Че за игра то расскажите ) скрины положите ) ссылки на сайт игры и сайт разработчиков )

Поделиться сообщением

Че за игра то расскажите )

Игра чем-то напоминает Дальнобойщики-2, но с пушками, таранами, бронёй. Нужно кататься на своём "танке" (p/s/ он там тоже есть, но на нём нельзя кататься.) по большой местности, выполнять задания, уничтожать таких-же как мы, забирать их грузы и потом продавать их в ближайшем городе(грузы^^* ). Время от времени покупать новые тачки, ещё более крутые. Жаль что в первой части их мало :) (хотя во второй только на 2 больше). В целом так.

Поделиться сообщением

Ага ясно ... такой вид жанра меня неочень вдохновляет )

Поделиться сообщением

Сцылка здесь: http://buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=161

Я заранее знал, что она у меня работать не будет, но все равно купил. К соседу каждый вечер бегал играть.

Black Shadow, часть там только одна. То, о чем ты говришь это "Меридиан 113", являющийся аддоном.

Поделиться сообщением

A.I.M - это в смысле Механоиды?) Давно собираюсь погамать в ЭксМахину)

Поделиться сообщением

A.I.M - это в смысле Механоиды?) Давно собираюсь погамать в ЭксМахину)

Бинго! <_< Я тож собираюсь(до сих пор), вот пока одно интересно: эта игра покатит на ATI Radeon 9200 Family? =)

Поделиться сообщением

Бинго! :) Я тож собираюсь(до сих пор), вот пока одно интересно: эта игра покатит на ATI Radeon 9200 Family? ;D

Незнаю... :diablo: Знаю что идёт на GeForce 6600, и не идёт на GeForce 2 MX 400. ~:o(

Поделиться сообщением

Незнаю... :) Знаю что идёт на GeForce 6600, и не идёт на GeForce 2 MX 400. :nyam:

Дело в том что у моей видеокарты отменная способность - игры которые не могут на ней идти - идут, а те, которые должны идти - нет O_O К щастью не всегда.

В общем, не пошла у меня EX Machina... а жаль ;D Хотелось бы поиграть.

Поделиться сообщением

Игра очень хорошая, жаль только, дисбаланс машинок есть - ИМХО БелАз там должен быть самой жирной тачкой, ибо самый большой.

А вообще, большую часть игры колесил на универсальном "Урале".

Поделиться сообщением

Автор, если ты про Мередиан 113, то вот это дейсвительно хорошая игра! 1-вая часть не очень. :victory:

Поделиться сообщением

А вообще, большую часть игры колесил на универсальном "Урале".

Я тож. Только потом денег накопил, купил "БТР".

Поделиться сообщением

Играл- просто уигрался за этой игрухой... классно! В основном колесил на молоковозе и БелАзе... Кстати- миротворец ГОРАЗДО ХУЖЕ белАза, так что лучше не тратить кучу денег.... В Меридиан 113 тоже играл- всё тоже прошёл, первая часть лучше- ибо длиннее, и нет тупостей с обозначениями топлива и брони... Интересно, кто-нить покупал себе оружие ЗЕВС? Ради прикола купите- оно ТАК СТРЕЛЯЕТ!!!!! Просто любую машину на части! Вообще люблю накупать усилителей энерго-оружия и ставить на тачку 3-4 "Один"а... АЦЦКО! У, кстати.... Где-то была фень- типа любую машину можно себе захапать, даже Бульдозер.... Жаль тока на него нормальных пушек не поставишь и кабин новых не купишь :beer: Зато броня 5000 это не шутки... Самое мощное, что к нему можно приляпать- это оружие "Максим"... Макс. скорость 150... в общем нормальная штука... Кстати, на танке можно поездить в меридиане 113! Ну там самое классное- Комбайн Сэма.... как же я хочу прокатиться на этой штуковине!!!

Поделиться сообщением

прикольная игра,уважаю пост ядерные РПГ

Поделиться сообщением

=) Реально М113 классная. Свою тачку я умудрился покрасить под Торнадо Икс. А кто нибудь находил Уникальный Фагот и Уникальный КПВТ на первой и Уникальный Шторм на второй картах? =)

www.4shared.com - свободный обмен файлами

www.tfile.ru - самый популярный файлообменник

exmachina_logo.jpg

Ice cap remix icecap_act1_remix.mid

Поделиться сообщением

Классная игруха, голосовал за 1-й вариант.

P.S. А она есть на psp? Или что-нибудь подобное?

Поделиться сообщением

Игра вполне ничего. Но там делать практически нечего. Сюжет так себе, а доп квесты неинтерестны

Поделиться сообщением

Игрушка на любителя, ибо у рядового игрока в начале кончаются деньги на ремонт/заправку и дальше им просто не интересно. Сама игрушка мне очень понравилась, как раз таки сюжетом. В первой части середина игры - самое интересное, когда ищешь оружие/апгрейд на машину всё лучше и лучше. Вторая часть порадовала новыми плюшками, то есть - новыми машинами, оружием и появлением рангов (за накапливание денег, за выполнение квестов и тд), понравилось начало, а конец сделали довольно стрёмный. Так же играл в ExMashina Arcade, страшная вещь, пожалел, что купил.

Плюсуюсь насчёт динамики, её местами не хватает, а иногда даже очень насыщенно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу