antoha148 0 Опубликовано: 2 января, 2007 в этой теме обсуждаем приставку ps2,а также игры на нее.вот я например купил к ней карту памяти,а игра не сохраняется!игра эта-тэккен5.люди хэлп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Карту вставил правильно? над 1-м джойстиком? не "вверх ногами"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 2 января, 2007 ща проверим... карту я вставил правильно!правильнее некуда! x( :notooth: а ниче что я карту поверх1ого жжойстика вставил а играл вторым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Вставил до конца? над 1-м джойстиком? если всё так то зайди в браузер (когда приставка загружается) там должна быть карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 2 января, 2007 а ниче что я карту поверх1ого жжойстика вставил а играл вторым? ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 2 января, 2007 а ниче что я карту поверх1ого жжойстика вставил а играл вторым? Очень даже чё, надо вставить вроде над тем, которым играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Очень даже чё, надо вставить вроде над тем, которым играешь. сэнькс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 2 января, 2007 сэнькс! Помогло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirillgta 2 Опубликовано: 2 января, 2007 По моему мнению PS2 это рульная приставка, обожаю на ней играть в SHTH, Sonic Riders, GTA Liberty City Stories и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 2 января, 2007 По моему мнению PS2 это рульная приставка, обожаю на ней играть в SHTH, Sonic Riders, GTA Liberty City Stories и т.д. Я думаю также, только Sonic Riders у меня нет :notooth: а так люблю играть в свободное время. x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 3 января, 2007 Помогло? эээ...нет :notooth: я зашел в меню игры и сохранил игру,но все равно сэнькс! люди!скажите плиз!на лицензионную ps2 идут не лицензионные диски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 3 января, 2007 люди!скажите плиз!на лицензионную ps2 идут не лицензионные диски? Нет. Хотя у меня чипованная =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 3 января, 2007 Нет. Хотя у меня чипованная =) а если прочиповать?или нельзя?а то мне на игру shadow копить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 3 января, 2007 а если прочиповать?или нельзя?а то мне на игру shadow копить... Прочиповать можно только будет стоить это 1000-2000руб. (В Твери 1500руб.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 3 января, 2007 Прочиповать можно только будет стоить это 1000-2000руб. (В Твери 1500руб.) вот и хорошо!уже коплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 4 января, 2007 (изменено) По моему мнению PS2 это рульная приставка, обожаю на ней играть в SHTH, Sonic Riders, GTA Liberty City Stories и т.д. Вы путаете PS2 и PSP. А вообще, приставки от Сони мне почему-то никогда не нравились. ИМХО они с Майкрософтом занялись не своим делом. Только не обижайтесь, это всего лишь мое ИМХО. Изменено 4 января, 2007 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 4 января, 2007 Единственная норм приставка это PSP, и то потомучто её по человечески поломали. Так я предпочту xBox чем PS2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 4 января, 2007 Вы путаете PS2 и PSP. Не путаем. SHTH, GTA Liberty City Stories есть у меня. (на PS2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 4 января, 2007 Мондо напутал. Просто Liberty City Stories и на PSP есть тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 4 января, 2007 (изменено) По моему Vice City Stories для PS2, а Liberty City Stories была на PSP. Или LCS и там, и там была? Изменено 4 января, 2007 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 4 января, 2007 По моему Vice City Stories для PS2, а Liberty City Stories была на PSP.Или LCS и там, и там была? *смотрит на коробку и печатает* - Grand theft auto Liberty City Stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 4 января, 2007 (изменено) Да!! LCS и там, и там была!! По-моему, тоже и с VCS... Изменено 4 января, 2007 пользователем MYTHGames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 5 января, 2007 (изменено) Нет. Хотя у меня чипованная ;D Не,у меня gta была лицензионая а приставка чиповая и у меня всё шло Изменено 5 января, 2007 пользователем larin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Не,у меня gta была лицензионая а приставка чиповая и у меня всё шло Ну и? Если приставка чипованная, то идут любые игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy/Rose 0 Опубликовано: 14 января, 2007 (изменено) У меня короче проблемка. Купила себе игруху на PS2, "Harry Potter and the Coblet of Fire". Диск вставила, включила, нажала "Новая игра", началась история, и игра зависла. Попробовала ещё раз - тоже самое и на том же месте. Чё такое? http://img181.kaktorazpoimalzhuka.us/img181/2002/img143as0.jpg http://img209.kaktorazpoimalzhuka.us/img209/112/img144mi0.jpg Изменено 14 января, 2007 пользователем Amy/Rose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 14 января, 2007 Незнаю... :) Может с диском что? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 14 января, 2007 у меня есть такая игра и все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 14 января, 2007 Тогда с самим диском что-то. :) А на не чипованных пиратки воообще не запускаются? Или я ошибаюсь? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 14 января, 2007 Всё правильно,просто игра пиратская,а приставка не чипованная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 14 января, 2007 Всё правильно,просто игра пиратская,а приставка не чипованная Если бы она была не чипованной - игра вообще не запустилась бы, выдавая экран "Please, insert PLAYSTATION or PLAYSTATION2 format disc" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение