Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 20 января, 2007 хмм ну если народу понравилось значит надо брать а по поводу гоблина поиграйте ещё в санитаров подземелий тоже игра жжот мне понравилось В санитаров играл - игра зажигает! Терь поиграю в братву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 22 января, 2007 Единственный минус игры(На мой взгляд) это уровни. Они совсем не похожи на те сцены, что в фильме и понять, что это за место в фильме очень слижно, либо вобще нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 22 января, 2007 А, собственно, чего ради они должны быть похожи? Это другой сеттинг. Если тебе нужен слешер со сценами из фильма, то играй в LoTR: Two Towers или LoTR: Return Of The King. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 22 января, 2007 Единственный минус игры(На мой взгляд) это уровни. Они совсем не похожи на те сцены, что в фильме и понять, что это за место в фильме очень слижно, либо вобще нельзя. Дык, они сделаны по приколу O_O Мне например, подземелья понравились, уровень "Нас не догонят" кажеться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 23 января, 2007 (изменено) Игра просто улёт,Гоблин на высоте! :) Но мне почему-то кажется,что модели героев взяты частично из Sims2 ;D Изменено 23 января, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 23 января, 2007 Но мне почему-то кажется,что модели героев взяты частично из Sims2 ;D Мдя))) Ты переиграла в The Sims 2))) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 23 января, 2007 (изменено) Мдя))) Ты переиграла в The Sims 2))) :) А ты сравни начальную заставку,к примеру Фёдора и Лаговаса и их мимику Изменено 23 января, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 23 января, 2007 А ты сравни начальную заставку,к примеру Фёдора и Лаговаса и их мимику Фёдор точно не похож, а воть Логовас(з? непомню точно :) ) немного есть... Но врядли бы их стали вырывать из The Sims 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 23 января, 2007 Он же Гоблин,он на многое способен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 23 января, 2007 Насчёт слизывания, эт точно, выбор уровня и персонажа практически содрали с LOTR: Return Of The King. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 23 января, 2007 (изменено) Г-"Турбаза ОМОН" А-"Кладбищенский ужас" Й- на уровне с восьминогом (не помню название) Д, И- "Бандерлоги подойдите ближе" Н-"Нас не догонят" А где буква З я не знаю (если кто то нашел, подскажите)... Времени осталось мало:) Изменено 23 января, 2007 пользователем DarkShadow93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 26 января, 2007 Разрешите пооффтопить. Те, для кого "Братва" не просто Гоблин, но еще и геймплей, должны оценить "Волкодав. Путь война." Его делали те же товарищи, что и "Братву", и получился вполне добротный слешер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 26 января, 2007 Г-"Турбаза ОМОН"А-"Кладбищенский ужас" Й- на уровне с восьминогом (не помню название) Д, И- "Бандерлоги подойдите ближе" Н-"Нас не догонят" А где буква З я не знаю (если кто то нашел, подскажите)... Времени осталось мало=) Спасибо за инфу, йа поищу) Разрешите пооффтопить. Те, для кого "Братва" не просто Гоблин, но еще и геймплей, должны оценить "Волкодав. Путь война." Его делали те же товарищи, что и "Братву", и получился вполне добротный слешер. Незнаю, йа не видел и не играл, я щас от них "Ониблейд" жду - посмотреть что за игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 26 января, 2007 Незнаю, йа не видел и не играл, я щас от них "Ониблейд" жду - посмотреть что за игра. Аналогично =) [/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 26 января, 2007 Игра смешная конечно, но насчет сюжета мне как-то не очень =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 26 января, 2007 Игра смешная конечно, но насчет сюжета мне как-то не очень =) Ага, в сюжете она не сильная... Интересно, будет продолжение или нет? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 26 января, 2007 Я поначалу думал, что Гоблин выпустит сразу 3 части в одной игре, жаль, но этого не случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 26 января, 2007 Ага, в сюжете она не сильная... Интересно, будет продолжение или нет? =) а оно тебе надо? посмеяться можно и над фильмом, а сюжет в сиквеле имхо будет ещё хуже ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandalf 1 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Поиграл и вот что скажу: Гоблин уже не тот. :) Большинство приколов взято из "Санитаров подземелий" (книги) и собственно из смешных переводов. Сюжет какой-то сумбурный и несвязный. Такое впечатление, что взяли "Властелин Колец" и выкинули из него 1/3 текста и потом по памяти делали игру, которая сама по себе получилась копией Return of the King. Движок там старый, ну это уже на совести Гайдзинов. В обшем и целом 5 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidjansur 2 Опубликовано: 17 июня, 2008 напхали юмором но забыли про сюжет) больше всего запомнился Гиви с надувным утёнком)) "Гиви, у тебя утёнок сдулся" - "слюшай, я в него весь день дул,да? я от него пробка потерял") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение