Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 22 января, 2008 Реалистичность,Прорисовка не хилая... характеры персонажей, Реалистичность?) Ба-а...хотя бы в этих двух эпизодах нет никакой реалистичности...а те два эпизода, когда вся эта банда везла кого-то там в Нью-Йорк на фестиваль сыра?) Ага, так бы детей и пустили на воздушный шар...одних, и без взрослых. Управлять воздушным шаром! О_о Прорисовка то и хилая...голова больше туловища, у многих она квадратная, носы картошкой, или ещё хуже...ещё, верхняя губа торчит, что сильно напоминает Симпсонов. А характеры такие же, как в любом американском мульте. Ничего особенного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Отстой!! Такое только поищи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Очень радует развитие деток "от раннего возраста" до "подросткового периода". Идея замечательная, много жизненных ситуаций t^_^ Но самое смешное, что некоторые детки почти не поменялись(Анжелика жжот)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 14 апреля, 2008 Недавно посмотрел по ТНТ. Жутко понравилось. ;) Сейчас, качаю торрентами. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 24 мая, 2008 во!вот мне тоже жутко понравилось! я уж думала их никогда не выростят=))) сюжеты классные придумывают-да и вообще все на пятерочкуХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 25 мая, 2008 О дааа, Анжелика руууулит!!!!!А еще сестра Чаки и брат Томми-великолепные герои!!!!!! В общем, тем у кого детство в **** (мнемнемнемнемне!!!!) просто идеальный мульт!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agneta Ulvaeus 2 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Хороший мульт, намного лучше своего предшественника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 30 апреля, 2010 А мне нравятся и когда маленькие они были и когда выросли =) В первых показана жизнь ребёнка, насколько удивителен мир, фантазия детей и их взгляды. А во вторых уже более реальные проблемы, какие-то проблемы в жизни и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Soteknal The Ghost Опубликовано: 5 мая, 2010 Фу, ненавижу этот мульт! Когда они не подросли и то было лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение