antoha148 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 этот замечательный мульт идет по никелодиуну.мож кто смотрел?делимся впечатлениями :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Хотела бы увидеть,но у меня нет кабельного ТВ! Жаль! :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Хотела бы увидеть,но у меня нет кабельного ТВ! Жаль! :crazyha: по тнт показывают "ох уж эти детки" а этот мульт рассказывает о том как им уже по 14 лет...ну и нарисован получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Фу, ненавижу я етот мультик, и про то когда они ещо не подросли тож ненавижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Kotik 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Этот сериал готовится к раздаче от ДиснейДжазз. Следите за новостями :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Этот сериал готовится к раздаче от ДиснейДжазз. Следите за новостями :nyam: всмысле раздача?продавать на dvd будут шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Kotik 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 и раздавать в ослосетях, и продавать... По желанию :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Kotik 0 Опубликовано: 3 января, 2007 Начата раздача сериала. Приготовьте своих Осликов =) http://disneyjazz.net/showthread.php?t=1932 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 3 января, 2007 Не фанат. Но смотреть люблю =) Своеобразный мультик) Главное что характеры главных героев не изменилися) Только выглядят немного по новому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 3 января, 2007 Хороший мультик и новые серии как разх появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 3 января, 2007 мне нравится. смотрю редко правда но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell Gibson 0 Опубликовано: 6 января, 2007 Я ненавидела "Ох уж эти детки", так и продолжение темм более. Бесит прорисовка. у всех мультов Clasky Csupo она ужасная.. бэээ.. они кста прямо сейчас по Нику идут <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Нууу... получше чем "Ох уж эти детки". ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 7 января, 2007 Не смотрел про выросших, но старые прикольные, долго поугарать можно... А ТВ, вроде никелодеона у меня нема... посмотреть негде, а я бы взглянул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Kotik 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Повторюсь: Начата раздача сериала. Приготовьте своих Осликов http://disneyjazz.net/showthread.php?t=1932 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell Gibson 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Нууу... получше чем "Ох уж эти детки". ~:o( ну понятно! Кстати, серии "подросших" можно по пальцам пересчитать. что - то создатели не особо разогнались на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Kotik 0 Опубликовано: 7 января, 2007 эммм... три-четыре сезона - это мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 10 февраля, 2007 (изменено) Мне кажется, что сюжеты этого мультсериала несколько банальны. Мне кажется, что на Nickelodeon этот мультсериал булет идти бесконечно. Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Danil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 эммм... три-четыре сезона - это мало? ТРИ-ЧЕТЫРЕ?НЕХИЛО...КСТАТИ 28 ФЕВРАЛЯ ЗАПУСТЯТ НОВЫЕ СЕРИИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 13 октября, 2007 Очередной клёвый мульт от Ника. Мне нравятся детины и молодые и подростки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 15 октября, 2007 Видел пару раз..Ничего так,нормальный.Мне он больше чем "ох уж эти детки" понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 15 октября, 2007 (изменено) Неплохой мульт.Получше ох уж эти детки...Я считаю мульт крепкой 4 точна заслуживает (+)ибо смешной,интересный и в кое мере поучительный,(-)Графика не очень и исполнение подкачало.Общий вердикт 75 процентов. :) Изменено 15 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 15 октября, 2007 Прикольный мульт!Хоть я и ненавижу "Ох,уж эти детки"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 19 октября, 2007 Мульт как мульт,ИМХО,сейчас на Нике мало хорошего А их рекламы по среди мульта вообще атас хD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 22 октября, 2007 Мульт как мульт,ИМХО,сейчас на Нике мало хорошегоА их рекламы по среди мульта вообще атас хD Согласен с тобой.)Реклама посреди мультов рулез.....особенно когда флешки кавайные крутят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy 0 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Ролевая Детки подросли для тех кому это интересно! Потёрто By Celeroctos: Мне интересно. Поставить ридонли за саморекламу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 26 ноября, 2007 ИМХО,единственный нормальный мульт на нике.Я один раз застряла у бабушки без ключей,включила Ник,а там подряд - Свинка Пэпа - Диего - Свинка Пэпа - Диего...Я думала,сдохну.А тут откуда не возьмися - Подросли!Я думала,расцелую! Лучше него на этом пи... канале только Джинджер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Мульт очень хороший, и интересный(+4.846769978). Не смотря на то, что его предшественник не очень (-4.999999). Мне в этом мульте нравится следующее: Реалистичность, Прорисовка не хилая... характеры персонажей, Сам сюжет эпизодов. Мои любимые эпизоды: "Старик, где твоя лашадь? Часть 1" и "Старик, где твоя лашадь? Часть 2" Вердикт реалистичности: 4.98. Чуть-чуть не пробирает... не знаю почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 15 января, 2008 ну конечно расскраска лучше чем в "ох, уж эти детки" и это радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andriy 0 Опубликовано: 15 января, 2008 Класный мульт. Он притом добрый и там всё может быть в реале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение