Mesha Sonic 0 Опубликовано: 12 октября, 2010 (изменено) Вот: Sonic megamix v 4.0 100% Shadow game Sonic megamix v3.0 debug mode Sonic 1 megamix 100% Tails всё для Gens + Shadow_game_complete.rar Debug_mode.rar 100__tails.rar Изменено 12 октября, 2010 пользователем Mesha Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 12 октября, 2010 Вот: Sonic megamix v 4.0 100% Shadow game Sonic megamix v3.0 debug mode Sonic 1 megamix 100% Tails всё для Gens + эмммм, для тейлза к какой версии, 3.0 или 4.0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 12 октября, 2010 Dolphin - Sonic the Hedgehog 4 - Episode 1 - 100% save Sonic_4_Wii_Ware_NTSC_save.7z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 13 октября, 2010 Dolphin - Sonic the Hedgehog 4 - Episode 1 - 100% save Sonic_4_Wii_Ware_NTSC_save.7z О_о спасибки, хотя итак все сам прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesha Sonic 0 Опубликовано: 14 октября, 2010 эмммм, для тейлза к какой версии, 3.0 или 4.0? А тэйлз есть в версии 3.0 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 14 октября, 2010 А тэйлз есть в версии 3.0 ??? Нет. Тейлза там нет. Там только Соник, Шедоу и Майти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowcis 0 Опубликовано: 21 октября, 2010 здраствуйте я новичек а можете выложить сейв на SA2 я на nulldc играю и желательно чтоб там были хаос чао соник чао ну чтобы были все класные! вот на сейв на соник райдерс ох извините ето на sonic heroes вот на райдерс вот етот на SADX sonic and sega all star racing сейв на чао сад в SADX sonicheroesuc.zip sonicridersuc.zip sonicadventuredxdirectorscutuc.zip sonicandsegaallstarsracinguc.zip savechaosadx.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 21 октября, 2010 Shadowcis, тут есть поиск по теме. Нужные сейвы находятся по ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowcis 0 Опубликовано: 21 октября, 2010 Shadowcis, тут есть поиск по теме. Нужные сейвы находятся по ссылке а где чао я смотрю игра пройдена но чао нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 21 октября, 2010 здраствуйте я новичек а можете выложить сейв на SA2 я на nulldc играю и желательно чтоб там были хаос чао соник чао ну чтобы были все класные! вот на сейв на соник райдерс ох извините ето на sonic heroes вот на райдерс вот етот на SADX sonic and sega all star racing сейв на чао сад в SADX уже SHADOWcis епт!!! куда мир катится!!! все эти сэйвы походу взяты с chemax.ru или stopgame.ru , в сэйве на сад чао не вижу смысла, в них можно играть бесконечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowcis 0 Опубликовано: 21 октября, 2010 уже SHADOWcis епт!!! куда мир катится!!!все эти сэйвы походу взяты с chemax.ru или stopgame.ru , в сэйве на сад чао не вижу смысла, в них можно играть бесконечно. да я взял эти сейвы с чемакса)а ты мне помочь можешь на счет чао в SA2??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 21 октября, 2010 да я взял эти сейвы с чемакса)а ты мне помочь можешь на счет чао в SA2??????? Не играл в СА2, ибо нет времени на скачку эмуля и т.д. и т.п., так что не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowcis 0 Опубликовано: 21 октября, 2010 да кстати вот еще один сейв на чао сад оцени :) сщас вот savechaosadx.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 21 октября, 2010 (изменено) а ты мне помочь можешь на счет чао в SA2??????? Тут я вылаживал чао - Супер Соника Изменено 21 октября, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowcis 0 Опубликовано: 21 октября, 2010 Тут я вылаживал чао - Супер Соника спасибо! а есть токой сейв где шэдоу чао соник хаос чао?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 21 октября, 2010 спасибо! а есть токой сейв где шэдоу чао соник хаос чао?????? оффтоп - из-за полного отсутствия запятых, можно упасть в обморок, если представить себе такое существо как "шэдоу чао соник хаос чао" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowcis 0 Опубликовано: 21 октября, 2010 извените больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 октября, 2010 Хватит превращать топик в свалку и чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 23 октября, 2010 Где находятся сейвы в хироусах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 23 октября, 2010 (изменено) Windows XP: C:\Documents and Settings\Имя_Пользователя\Application Data\Sega\SONICHEROES Windows 7: C:\Users\Имя_Пользователя\AppData\SEGA\SONICHEROES Мне уже лень в стопицотый раз отвечать на этот вопрос.... Изменено 23 октября, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 24 октября, 2010 У кого-нибудь есть сейв Sonic CD на GENS? Я видел токо на Kega Fusion. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 25 октября, 2010 Дайте пожалуйста сейв на четвёртый мегамикс с Супер Майти, а то хочется посмотреть, как он выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 25 октября, 2010 у меня вопрос...я прошел игру..не мог собрать изумруды хаоса, скачал сейв там всё на 100%, а как поиграть уровень за супер команду против металаверлорда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 25 октября, 2010 у меня вопрос...я прошел игру..не мог собрать изумруды хаоса, скачал сейв там всё на 100%, а как поиграть уровень за супер команду против металаверлорда ? В выборе историй надо выбрать последнюю, нажав правую кнопку после истории хаотиксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 25 октября, 2010 (изменено) В выборе историй надо выбрать последнюю, нажав правую кнопку после истории хаотиксов.чето я не понял что ты сказал... но вот че я делал : я подумал просто выбрать команду соника и выбрать последние этапы ФЛОТ... прохожу еггмана босса - нет.. титры, потом я выбрал команду эми и тот же самый этап ФЛОТ..победил егга и!!!! титры :D ...надо хаотиксами ? если да то потом кем ? а если нет то кем ?))) Изменено 25 октября, 2010 пользователем Буги-вуги=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 25 октября, 2010 (изменено) чето я не понял что ты сказал... но вот че я делал : я подумал просто выбрать команду соника и выбрать последние этапы ФЛОТ... прохожу еггмана босса - нет.. титры, потом я выбрал команду эми и тот же самый этап ФЛОТ..победил егга и!!!! титры :D ...надо хаотиксами ? если да то потом кем ? а если нет то кем ?))) Да это отдельная история, которая по порядку идёт после истории Хаотиксов. Просто она следующая за их историей. Проходить хаотиксов и другие истории не надо. Изначально на экране не видно ПЯТОЙ истории , но просто листая истории которых сначала на экране четыре, перелистнув за хаотиксов выбор попадёт на пятую последнюю историю. Теперь понятно? Это если ты его в режиме истории будешь проходить, а если в режиме выбора уровня, то просто выбери самый последний уровень, он у всех команд есть, и вообще это всё как-то не по теме. Изменено 25 октября, 2010 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 27 октября, 2010 Выкладываю сейв на Соник 4 для Xbox 360 No Jtag релиза http://www.megaupload.com/?d=C26F47SZ Пройдены все уровни включая E.G.G. Station Zone, собраны все изумруды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 27 октября, 2010 Выкладываю сейв на Соник 4 для Xbox 360 No Jtag релиза Который на No Jtag консоли работать не бедет, только на Jtag. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 27 октября, 2010 Который на No Jtag консоли работать не бедет, только на Jtag. Работать как раз будет, если пользовать нужный профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение