No Logic 201 Опубликовано: 23 июня, 2008 Дайте пожайлуста сейв на Соник Некст-Ген со всеми золотыми медалями и всеми Power-Up'ами. P.S. Я весь Соник Некст-Ген прошёл точно также (как написал выше), а сейв случайно удалил. P.S.2 На GameFaq's регион сейва не совпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник супер - это правда 0 Опубликовано: 27 июня, 2008 Вот сейв на Сад Чао из DX SONICADVENTURE_DX_CHAOGARDEN.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cream The Banny 0 Опубликовано: 24 июля, 2008 (изменено) Как это ? у меня есть сеив ну проиденое до конца в Sonic Adventure Dx там у меня 30 000 колец и больше чем 99 пробов ! Вы это имели виду выкладывать ? У меня там всеми проидено + Мисии почьти все наидены и проидены ! И мини игров полно :) Изменено 24 июля, 2008 пользователем Cream The Banny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEXTGen 0 Опубликовано: 26 июля, 2008 Здравствуйте! Я вот скачивал сейв для соник раш эдвентюре, но когда я свой старый удаляю и вставляю новый, то изменений ни каких. На каком месте был сохранен, на таком и остался. Можите скинуть весь эмульлятор no$gba 2.5c вместе с сохранением. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~=КрИм=~ 0 Опубликовано: 29 июля, 2008 Скачал сейв на DX chaogarden. Згружаю атам типа теилс соник и ко. А как такие получились? скрещиванием или через патчи? -_- спомощи чао эдитора tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тифон 0 Опубликовано: 30 июля, 2008 (изменено) Я папку с сейвами не вижу в Sonic Riders. Изменено 30 июля, 2008 пользователем Тифон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 31 июля, 2008 В папке с игрой есть папка Save. В ней находятся сейвы в папках Game Data0x, где x - номер сейва. Для каждого сейва отдельная папка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тифон 0 Опубликовано: 4 августа, 2008 (изменено) Нету папки.Знаю что дожна быть но ее нету Изменено 4 августа, 2008 пользователем Тифон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailss 0 Опубликовано: 5 августа, 2008 Кто-нить скиньте (если есть) сэйв для SADХ с chaos chao. sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex95 3 Опубликовано: 7 августа, 2008 У кого нибудь есть полный сейв на Sonic Riders Zero Gravity PS2 для Action Replay Max? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToV@RiSh 1 Опубликовано: 10 августа, 2008 Поделитесь у кого есть savegame со всеми собранными серебряными медалями (а их 120 за каждого из 3 персонажей) и всеми пройденными уровнями на S ранг Sonic The Hedgehog NEXT-GEN региона PAL (Европа) или NTSC (США) платформа Playstation 3. Буду очень признателен. Сам игру прошёл до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 11 августа, 2008 (изменено) А есть сейв для некст-гена со всеми рангами S и всеми золотыми медалями в регионе PAL. Я сам прошёл, а сейв случайно удалил. Весь интернет облазил но подходящий сейв не нашёл. Изменено 11 августа, 2008 пользователем С.О.Н.И.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex95 3 Опубликовано: 11 августа, 2008 У кого нибудь есть полный сейв на Sonic Riders Zero Gravity PS2 для Action Replay Max? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToV@RiSh 1 Опубликовано: 11 августа, 2008 Вот здесь есть. Был я там. Скачивал этот savegame. Результаты хуже чем у меня. Нужен со всеми S рангами и всеми серебряннами медалями Солианны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Doom 0 Опубликовано: 13 августа, 2008 Сэйв нв SA 2 3.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верхог 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Привет! Я новенький. А дайте, пожалуйста, ссылку на закачку (не торрент) Sonic Next-Gen и Sonic Riders 2: Zero Gravity :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 (изменено) бугага !!!!некст ген?ну если на бокс то найди в torrent. ru а если для ps3 поищи на этом сайте: http://ps3.brewology.com/?page=savedgames Изменено 17 августа, 2008 пользователем Super-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 17 августа, 2008 (изменено) Привет! Я новенький. А дайте, пожалуйста, ссылку на закачку (не торрент) Sonic Next-Gen и Sonic Riders 2: Zero Gravity Не торрентом ты их не найдёшь, NG для X-Box 360 и Sonic Riders: Zero Gravity ищи на Torrents.ru. Изменено 17 августа, 2008 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 ребят а дайте сейв на SA на эмуль а то у мя когда я захожу на вторую миссию все зависает и игра стоит на месте((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked_Gummi 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 А есть у каго нить сейв на SA 2 на эмулятор если такие существуют??И как его прстроить туда??А то самая лучшая игра про соника а я не могу пойти за наклза приведение босса тк на эмуляторе тени не видно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23411 0 Опубликовано: 25 августа, 2008 Люди! Дайте сейв на PS2 для Sonic Riders Со всем открытым хламом, скачивал с gamefaqs все варианты в max расширении - пытаюсь конвертить ps2save-builder - пишет ошибку по всем выложенным сейвам! По другим играм брал конвертил и ура , а тут нашла коса на я... камень. У меня играет малый совсем ребенок - самому ему не осилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mephiles 0 Опубликовано: 29 августа, 2008 (изменено) А есть у каго нить сейв на SA 2 на эмулятор если такие существуют??И как его прстроить туда??А то самая лучшая игра про соника а я не могу пойти за наклза приведение босса тк на эмуляторе тени не видно((( Вот сэйв на эмуль 3.rar + там инструкция =) Изменено 29 августа, 2008 пользователем mephiles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 а дайте сейв на игру СА2б на эмуль плизззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Скажите где взять сэйв на Sonic Rush Adventure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэйлс 0 Опубликовано: 12 сентября, 2008 а вот мой чао сад SONICADVENTURE_DX_CHAOGARDEN.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic ежик 0 Опубликовано: 30 сентября, 2008 дайте плиз на sonic riders zero gravity =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic ежик 0 Опубликовано: 9 октября, 2008 дайте плиз на sonic riders zero gravity sl;) извените челы дайте пройеный сейв на sonic riders zero gravity Я ПРОШОЛ SONIC CHRONICLES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TikalFannie 0 Опубликовано: 14 октября, 2008 Мой супер-пупер сэйв на СА2: Все эмблемы - есть Грин Хилл Зон - открыт Все ранги - А Куча тем для меню! Enjoy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение