Nakkuruzu 172 Опубликовано: 5 января, 2011 У меня точно нет... За печеньки соберу тебе 7 изумрудов... И назови эмулятор... Эмулятор- gens rerecording 11. По моему так называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 5 января, 2011 Gens ReRecording 11 - Sonic Megamix Version 4.0 - Super Mighty mighty.7z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 5 января, 2011 Плиз, дайте сейв на хроники со всеми чао!!! И чтобы был рестарт игры!!! Желательно крупный инвентарь!!! (Сейв для DeSmuME) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 6 января, 2011 Gens ReRecording 11 - Sonic Megamix Version 4.0 - Super Mighty mighty.7z Спасибо! Давно хотел поиграть за Супер Майти. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Le[m]oH 0 Опубликовано: 6 января, 2011 Sonic Free Riders World Grand Prix пройден 100% всё на S, открыты все персонажи (включая Супер Соника) Загрузить сейв, предварительно сделав rehash and resign в modio 5345084D.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkorol 0 Опубликовано: 6 января, 2011 Дайте пожалуйста сейв на sonic colours где проойдено всё без супер соника а то мой сейв удалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 6 января, 2011 Дайте пожалуйста сейв на sonic colours где проойдено всё без супер соника а то мой сейв удалился На Wii или DS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 8 января, 2011 wii Увы, на Wii дать не могу, ибо не на эмуле играю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 9 января, 2011 Дайте, плиз, сэйв на S3&K со всеми изумрудами. Эмулятор - Gens 2.14 Souvenir. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkorol 0 Опубликовано: 9 января, 2011 Дайте, плиз, сэйв на S3&K со всеми изумрудами. Эмулятор - Gens 2.14 Souvenir. Посмотри у RAZOR_UA у него есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 9 января, 2011 Посмотри у RAZOR_UA у него есть!!! Это где смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 9 января, 2011 Это где смотреть? http://forum.sonic-world.ru/index.php?showuser=8911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 января, 2011 Внимание всем. Перед тем, как слезно просить сэйв, посмотрите ссылку ниже. Несоблюдение данного требования может быть расценено как нарушение. Данная информация также внесена в корневой пост топика. Сейвы есть в профиле у Razor_ua: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shreder X 3 Опубликовано: 11 января, 2011 (изменено) Народ а есть сейв на super smash bros brawl(с соником) ? Если есть расскажите как ставить и дайте сылку Изменено 11 января, 2011 пользователем shreder X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 12 января, 2011 Народ а есть сейв на super smash bros brawl(с соником) ? Если есть расскажите как ставить и дайте сылку Пост выше тебе о чем нибудь говорит? там ведь дана ссылка, где нужно смотреть! Если не видишь то вот сейв тут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seelkadoom the Hedgehog 1 Опубликовано: 12 января, 2011 люди хоть это не сейв соника но можно сейв wwe smackdown vs. raw 2011 и пожалуйста все персы пусть будут открыты плииииис :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 12 января, 2011 название темы сейвы для СОНИКА, я тебе скажу одну фразу- Google Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seelkadoom the Hedgehog 1 Опубликовано: 12 января, 2011 (изменено) и ещё два вопроса где достать сейвы потомучто я их искал очень долго и не нашёл и второе когда я памещаю сейв пишится создать сейв когда я захажу в игру чё так Изменено 12 января, 2011 пользователем Seelkadoom the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 12 января, 2011 и ещё два вопроса где достать сейвы потомучто я их искал очень долго и не нашёл и второе когда я памещаю сейв пишится создать сейв когда я захажу в игру чё так а теперь по нормальному скажи и со знаками препинания, я из этого понял что ты ищешь неизвестно какие сейвы, и то что ты пихаешь сейв не туда О_о нелогично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seelkadoom the Hedgehog 1 Опубликовано: 13 января, 2011 ладно плис дай видео как правильно поместить сейв в на консоль.и где брать сейвы на xbox 360,я качал сейв из модио я думал что всё на 100 % пройдено но там нечего нету :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 13 января, 2011 На какую консоль??? И ГДЕ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ???!!! Пиши ГРАМОТНО!!! Школота захватывает форум!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 13 января, 2011 ладно плис дай видео как правильно поместить сейв в на консоль.и где брать сейвы на xbox 360,я качал сейв из модио я думал что всё на 100 % пройдено но там нечего нету :) Уважаемый, или пишем грамотно с пунктуацией или отправляемся в рид онли для чтения правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seelkadoom the Hedgehog 1 Опубликовано: 13 января, 2011 (изменено) хорошо пишу ещё раз как паместить сейв на икс бокс 360 дайт видео где паказываятя как поместить сейв на икс бокс 360 :) :) Изменено 13 января, 2011 пользователем Seelkadoom the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 13 января, 2011 хорошо пишу ещё раз как паместить сейв на икс бокс 360 дайт видео где паказываятя как поместить сейв на икс бокс 360 :) :) *Десятерной Фейспалм С Разбега и Разворота, Усиленный Изумрудом Хаоса*, который я специально для тебя расшифровал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 13 января, 2011 тэкст чего??? нормально напиши я из всего этого понял только слова икс-бокс и видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 13 января, 2011 (изменено) хорошо пишу ещё раз как паместить сейв на икс бокс 360 дайт видео где паказываятя как поместить сейв на икс бокс 360 :) :) :) Согласен с Аскиматором по поводу фейспалма. Такое впечатление, будто ты эти ошибки специально сделал. Кажется, я понял, чего он хочет. Он хочет увидеть видео-инструкцию по установке сейвов на Xbox. ( По крайней мере я так понял.) Изменено 13 января, 2011 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seelkadoom the Hedgehog 1 Опубликовано: 13 января, 2011 :) Согласен с Аскиматором по поводу фейспалма. Такое впечатление, будто ты эти ошибки специально сделал. Кажется, я понял, чего он хочет. Он хочет увидеть видео-инструкцию по установке сейвов на Xbox. ( По крайней мере я так понял.) да понял правильно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 13 января, 2011 Hammer Connect... Seelkadoom the Hedgehog и AsCiMaToR the Hedgehog получают полновесные плюшки. DeidaraNT - I'm watching you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shreder X 3 Опубликовано: 13 января, 2011 Народ нужен сейв на sonic and the secret rings плиз t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение