Knuckles 75% 3 Опубликовано: 30 августа, 2010 1) Чао Хаоса сделать не трудно 2) Чао Хаосы смертные 3) Просто погугли или поищи в теме, таких сэйвов полным-полно (если бы не удалил эмуль из-за радеонки, то может бы скинул один такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.T.H 2 Опубликовано: 12 сентября, 2010 дайте 100% сейв на Dr. Robotnik's Mean Bean Machine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 13 сентября, 2010 А толку то ? Титры посмотреть ??? Ведь на все остальные уровни можно попасть при помощи системы паролей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephUnleashed 35 Опубликовано: 14 сентября, 2010 У кого нить есть сейв на Sonic R?ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 14 сентября, 2010 Windows - Sonic R - 100% save pcsonicr.7z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 15 сентября, 2010 Дайте пожалуйста сейв для Sonic adventure , для чанки. А то у меня виснет игра в одном месте, а nulDC у меня не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 15 сентября, 2010 Дайте пожалуйста сейв для Sonic adventure , для чанки. А то у меня виснет игра в одном месте, а nulDC у меня не работает. http://www.gamefaqs.com/dreamcast/198694-s...adventure/saves - полазь тут :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 15 сентября, 2010 Дайте пожалуйста сейв для Sonic adventure , для чанки. А то у меня виснет игра в одном месте, а nulDC у меня не работает. Скажи, на каком моменте виснет. Пройду, дам сэйв. Или лучше дай свой, я тебе пройду тот момент, затем верну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Скажи, на каком моменте виснет. Пройду, дам сэйв. Или лучше дай свой, я тебе пройду тот момент, затем верну Большое спасибо, Knuckles 75%, но я уже скачал сейв, а висло когда Соник в мистические руины заходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 20 сентября, 2010 Соррь за вопрос мож было уже, но можно мне srm сохраненку или сейв на с3к для эмулятора picodrive Уже не надо спасибо))) все таки нужен... а то комповское srm сохранение он не видит((( а на компе я давно все прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesha Sonic 0 Опубликовано: 24 сентября, 2010 (изменено) Дайте пожайлуста сейв на соник3 и K.T.A. на debug mode просто сейв который выложил Razor_ua не работает . :) Спасибо уже не надо Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Mesha Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 24 сентября, 2010 все работает поверь мне!!! P.S. Сейв больше мне не нужен P.P.S. 2 Mesha Sonic я те ща в личку напишу как дебаг активировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 24 сентября, 2010 сейв который выложил Razor_ua не работает Используй в следующий раз нормальную версию рома и прямые руки. Все сейвы, что я тут вылаживаю, - полностью работоспособны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephUnleashed 35 Опубликовано: 24 сентября, 2010 Нужен сейв на [NDS] Mario And Sonic at the Olympic Winter Gamesдайте пожайлуста :tomato: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 24 сентября, 2010 Сейвы для реальной консоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephUnleashed 35 Опубликовано: 24 сентября, 2010 а для DeSmuME нету?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 24 сентября, 2010 (изменено) Хм. Видимо соникфаны делятся на 2 категории: 1) Проходят все трудности, даже если неделю придется выполнять какую-нибудь миссию, сами честно ее пройдут и получат удовольствие и адреналина; 2) Пройдут 2 раза, не получится, либо просто левел слиишком длинный для них, не хочется, идут сюда, просят пройти/сейву.. Как я счастлив, что я в первой категории =_= Update: А ты, Максим, ведешь это направление) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 24 сентября, 2010 (изменено) а для DeSmuME нету?((( А импортировать слабо ? Правда нужен ром правильного региона... 1) Проходят все трудности, даже если неделю придется выполнять какую-нибудь миссию, сами честно ее пройдут и получат удовольствие и адреналина Интересно, а меня сюда можно отнести ? Думаю скорее да, чем нет. Хм. Видимо соникфаны делятся на 2 категории Есть ещё категория №3 - фаны, которые смотрят прохождение на youtube И №4 - просят сейв, а потом гордятся, что ОНИ прошли игру :tomato: Update: А ты, Максим, ведешь это направление) Я просто умею делиться :yes: Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Пожалуйста, если у кого есть, скиньте сейф Shadow The Hedgehog для Dolphin! Нужен полный сейв со всеми рангами А! Искать в теме не могу, меня постоянно выбрасывает из форума. А пройти самостоятельно не имею возможности, так как игра виснет в титрах и прохождение босса не засчитывается! Помогите, если можете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 25 сентября, 2010 http://gamefaqs.com/ Я когда-то сам там брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 25 сентября, 2010 (изменено) скиньте сейф Shadow The Hedgehog для Dolphin! Dolphin - Shadow the hedgehog 100% saveсейв для европейской версии (с ЦИСа) P.S.: не сейф, а сейв - от слова save... Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 29 сентября, 2010 А сейв на SR Zero Gravity на эмуль Вии есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 29 сентября, 2010 2 поста назад дали ссылку на сайт. Там чуть ли не все сейвы есть. Не понимаю, так сложно чтоли зайти, скачать и закинуть в эмуль? На 43 странице этой темы написано как это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 29 сентября, 2010 (изменено) А сейв на SR Zero Gravity на эмуль Вии есть? Сейв снизу Кхм... У когонибуть есть сейв (100%) Sonic Unleashed WII? data.rar Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Sonic-Unleashed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 29 сентября, 2010 (изменено) Спасибо,если тебе нужен сейв на Анлишид то возьми у Razor ua.Agasil там архивы были удалены.(А как сейвы ставить я знаю.) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Alexey ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsFIREFOX 31 Опубликовано: 9 октября, 2010 (изменено) Razor_ua, сейв на мегамикс третью версию за Соника 100 % не работает, он мне игру с Dark Fortess Zone начинает.. Почему? Изменено 9 октября, 2010 пользователем TailsFIREFOX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 9 октября, 2010 (изменено) он мне игру с Dark Fortess Zone начинает..Почему? Странно, должно с "левел селекта" начинать... Какой эмулятор ? Я только что проверил - у меня всё работает. Gens Точно должно работать, может ты что-то не то грузиш ? куда сейв пихать на свякий случай Никуда, грузить с эмулятора Нажми Shift + F8 и открой сейв Изменено 9 октября, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsFIREFOX 31 Опубликовано: 10 октября, 2010 (изменено) Gens Всё то. Может ты мне скажешь куда сейв пихать на свякий случай, а то может я все неправильно делаю.. Хм.. все так и делаю. УРА! Сейв заработал. Razor_ua спасибо за сейв t^_^ Save Sonic CD PC save_soniccd_pc.zip Изменено 9 октября, 2010 пользователем TailsFIREFOX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 10 октября, 2010 Мона пару сейвов попросить: на unlished со ВТОРОГО уровня обучения на вии и/или sa2:b стопроцентный тоже вии. И если есть то куда их кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 10 октября, 2010 Мона пару сейвов попросить: Есть поиск по теме. Впрочем есть мой профиль И если есть то куда их кидать? Везде написано unlished со ВТОРОГО А что такое unlished ? Случайно не Sonic Unleashed ? Я когда-то заливал, но уже давно удалил за ненадобностью. Есть только 100% сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение