Перейти к содержимому
Varyen

Обновление форума до версии 2.2.0

Рекомендуемые сообщения

А еще некотрорые комментарии отказываются отображаться....

Поделиться сообщением

Позвольте а почему у меня вот такое окно для ответов сегодня черезчур его кто то растянул!!!

Я буду оеончательно рад версии форума если в неё добавят кнопочку ОННЛАЙН\ОФФЛАЙН у каждого пользователя и поскорее переделаю скин Wolfsider'а под эту версию!

__________.rar

Поделиться сообщением

Я буду оеончательно рад версии форума если в неё добавят кнопочку ОННЛАЙН\ОФФЛАЙН у каждого пользователя

Специально для тех кто не юзает поиск и не может догадаться прочитать тему раньше...

слева от ника нарисован маленький человечек, если он серый - юзер оффлайн, если красный или синий - онлайн.

Поделиться сообщением

При спящем режиме куки не слетают ^^*

блин,я комп то и не отключал....

Другие-то не слетают.... и Раньше не слетало...И тем более при отключении... Ну,это видать,от чего то зависит.... меня вот больше суток не было, и куки не слетели....

Поделиться сообщением

Если я юзеру ставлю комментарий, а он не отображается(вообще) значит ли это что я у него в игноре?

Поделиться сообщением

Специально для тех кто не юзает поиск и не может догадаться прочитать тему раньше...

слева от ника нарисован маленький человечек, если он серый - юзер оффлайн, если красный или синий - онлайн.

Кнопочка и графа "пол" были куда удачнее человечков... и, повторяю, если их убрать, решится (возможно) проблема с длиной ников.

Не знаю, что такое залито на эту версию, но страница с форумом грузится у меня вечно (то есть, все отображается, но процесс загрузки не прекращается). Отвлекает, да и просто неудобно... к тому же трафик жрет.=З

Пардон за даблпост.

Форум грузится долго. очень долго. Страница загружается... загружается... медленно и печально... =З

Поделиться сообщением

У меня тоже пробле ма с загрузкой.Пять минут жди,пока всё загрузится!И возможно действительно проблему ников можно решить,убрав человечков.(мне например не нравится сокращение моего ника на одну букву!)

Поделиться сообщением

У меня тоже пробле ма с загрузкой.Пять минут жди,пока всё загрузится!И возможно действительно проблему ников можно решить,убрав человечков.(мне например не нравится сокращение моего ника на одну букву!)

Ага а у некоторых...... вообще лучше верните прошлую версию!

Поделиться сообщением

Возвращать прошлую версию крайне неудобно, к тому же она (прошлая версия) была менее защищена от атаки. Спасибо, второго взлома мне не хочется. Лучше просто подкорректировать эту. Однако у нас на форуме только Вэриен имеет право (возможность и знания) для этого, а он сейчас занят. Так что ждем-с...=З

Поделиться сообщением

В последние два дня форум вообще грузить перестал.На загрузку одной страницы уходит 2мин.35сек.(!).В это время браузер не реагирует на движения,не перемещается в стороны,да и вооюще грузит непонятно что!Особенно ч0ртов объект forum.sonic-world.ru/style inmages/1/iframes.html.Стоит заметить,что сразу после обновления форума,он грузил нормально.Эта хрень началась только пару дней назад.

Поделиться сообщением

Фреймы глючат - попробуй в текстовой врсии поработать)

Поделиться сообщением

Внизу страницы - клавиша "упрощенная версия".=З

Поделиться сообщением

А у меня нормально грузит :pont: Вот только файлы выкладывать немогу :)

Поделиться сообщением

Когда я попытался разместить этот рисунок с использованием кнопки "вставить рисунок" ( http://games.mail.ru/image.php?name=previe...p;x=200&p=0 )

Мне высветилась эта надпись:

Запрещено использовать на форуме такое расширение для изображений. Правильное расширение: http://www.domain.com/picture.gif, неправильное расширение: http://www.domain.com/picture.one.gif

Вопрос: зачем? =З

Поделиться сообщением

В своей панели управления, в "управлении вложениями", я не имею доступа к тем аттачам, которые были вложены в личные письма. Те, которые прикреплены к постам, открываются, а которые к письмам - выдают "У Вас нет прав использования этой функции".

А ещё у меня при написании личного сообщения не получилось вставить ссылку на вложенный rar-архив в середину текста.

Test.rar

Вместо того, чтобы отобразиться как выше, получилось просто [attachment=... и так далее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу