FlameTH 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Типа привет! Выкладываю бета-версию своего ремикса на Айс Кэпа. Ремикс сделан во время освоения трекера и записан в трекерный формат .xm Зацениваем. Ice.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 6 апреля, 2005 (изменено) Ну незнаю чё сказать.... :shout: Это ты чё хотел переделать брибумер (или чё это) в чёто похожее на саундтрек для Сониковских игр? Изменено 6 апреля, 2005 пользователем Prog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Это я просто поизвращался немного. :shout: Этот трек будет окончательно доработан. Не забывай это лишь бета-версия. Я многие звуки сменю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Типа привет! Выкладываю бета-версию своего ремикса на Айс Кэпа. Ремикс сделан во время освоения трекера и записан в трекерный формат .xm Зацениваем. <{POST_SNAPBACK}> ЛОЛ!.. айс кеп рулит.. а на чем делал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Прикольно... Но все-таки по хуже оригенала :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Конечно хуже. Но я его доработаю. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 21 апреля, 2005 хех.. с музыкальной точки зрения допущенно много ошибок относительно тактов.. основная мелодия и бассы подобраны точно, но вставка из брибумера совсем не в тему бум ждать конечной версии ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение