Перейти к содержимому
Feid the Lynx

Онлайн игры

Ваше отношение к Онлайн играм  

28 пользователей проголосовало

1. 1. ?????? ?? ?? ?????? ?????

• ??????,??? ??? ???? ?? ????
      4
    • ????? ?? ????-????
      11
    • ??????????,???-??
      6
    • ???? ????????????
      3
    • ?????????? ?? ????,???? ??????? ????????
      4

Рекомендуемые сообщения

года два назад прикалывали. была хорошая альтернатива ММОРПГшкам... но потом стало задалбывать... всё там на жажде наживы держится-не можешь вложить реал-привыкай быть последним.

Вот пара ссылок

Территория - www.territory.ru

всё погрязло в коммерции.колеектив там может и приятный, но "эффективность" законов игрового мира, наличие фулл-артов МФ, и прочей "сладкой жизни" через год доканало окончательно...

Дозоры - www.dozory.ru

в бетку ещё можно было играть... но при беспределе инквизиторов и так называемых "светлых" (правильно было сказано-сили ночи,сила дня-одинакова фигня) игра просто раздражает.

Развитие с 7-го до 6-го уровня было просто невозможным.

А наличие в начале всего 40 лицензий воспринимаю как личное оскорбление :) ибо оборотню, для восстановления МП надо 5 лицензий, тогда, как магам всего одну.

Так же беспредел в групповых боях (одинокие маги бояться дуелиться с "обормотами", но когда ты на улице один, а магов много...особенно если маги светлые,то на тебя обязательно нападут, а "высшие" тёмные просто плюют на избиение их "младших" братьев...хотя это они как раз правильно делают :) ), невозможность достать более глубокие слои Сумрака и т.д.

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

года два назад прикалывали. была хорошая альтернатива ММОРПГшкам... но потом стало задалбывать... всё там на жажде наживы держится-не можешь вложить реал-привыкай быть последним.

Вот пара ссылок

Территория - www.territory.ru

всё погрязло в коммерции.колеектив там может и приятный, но "эффективность" законов игрового мира, наличие фулл-артов МФ, и прочей "сладкой жизни" через год доканало окончательно...

Дозоры - www.dozory.ru

в бетку ещё можно было играть... но при беспределе инквизиторов и так называемых "светлых" (правильно было сказано-сили ночи,сила дня-одинакова фигня) игра просто раздражает.

Развитие с 7-го до 6-го уровня было просто невозможным.

А наличие в начале всего 40 лицензий воспринимаю как личное оскорбление :) ибо оборотню, для восстановления МП надо 5 лицензий, тогда, как магам всего одну.

Так же беспредел в групповых боях (одинокие маги бояться дуелиться с "обормотами", но когда ты на улице один, а магов много...особенно если маги светлые,то на тебя обязательно нападут, а "высшие" тёмные просто плюют на избиение их "младших" братьев...хотя это они как раз правильно делают :) ), невозможность достать более глубокие слои Сумрака и т.д.

О Дозоры... я помню эту игру.Чтобы от нее отвезаться,мне пришлось удалить своего некроса 3 лвл(потом неделю бился в ломке =),аж сорка качать начал,хотел электриком стать).Дисьбаланса было много.Когда задерживали дозорные за тебя могли заступиться только свои дозорные или соклановцы,а в то время за нападающих могли зайти любые представители Света(я за темных играл).Оборотни и первертыши на высоких уровнях сидели в "норке" почти бесконечно(покусывали врагов,получая с них ману),а уж если они 2 уровня....то 12 ударов за ход это вообще ужос.Маги же сидели на высоких слоях сумерка от силы два-три хода потом падали в реал,где их добивали 5-4 лвлы,обидно.

Поделиться сообщением

К онлайну отношусь отрицательно. Жрут гады много.

поддрерживаю, онлайн игры это "только пользователям с безлимитным трафиком"

Поделиться сообщением

Я голосовал за ниже нейтрального, но не за фтопку. Не играю только из-за того, что в моей сети(P.S. котораю стоит на моём доме) никто не играет, хотя сервак там бесплатный :)

Поделиться сообщением

Да эти онланики вообще людей психами делают,вот я играл в Second life,чуть психам не стал! :) Вот у меня знакомый....догадывайтесь =) о чём я

Поделиться сообщением

.Оборотни и первертыши на высоких уровнях сидели в "норке" почти бесконечно(покусывали врагов,получая с них ману),а уж если они 2 уровня....то 12 ударов за ход это вообще ужос.Маги же сидели на высоких слоях сумерка от силы два-три хода потом падали в реал,где их добивали 5-4 лвлы,обидно.

незнаю, как в финальной версии игры, но в бетке был чел с ником Visir. перевёртыш... непомню точно...вроде 2-й уровень...

при его появлении тёмным только маетриться отсавалось :) хотя я был одним из немногих 5-х уровней, которые без щитов выдерживали 2-3 хода против него =)

а последней каплей, которая заставила меня покинуть игру, стало очередное "мясо"... вроде всё по стандарту началось-часть тёмных, часть светлых. стенка на стенку... но трабла в том, что среди светлых были двое, которые могли сидеть на 3-м слое. а у тёмных-всего один. разумеется его вынесли.

а когда тёмная "мелкотня" погрызла светлую, эти двое просто остановились. ибо тёмных было штук 10, и если вылезешь на 2-й слой, то через ход уже на 7-м окажешься :)

вобщем они просто сидели и ничего не делали.

Тёмые матерятся. Обормоты от скуки из трупов энергию сосут =) часть вышла, а части жаль экспу набитую терять...

тут на арене появляется UnSot (кажется так его звали. тёмный 2-го уровня.) мы его умолять начинаем, чтобы он помог. а он минут 10 повтыкал, и молча ушёл.

А ещё через 5 минут появился Визирь...

нервы мои не выдержали...да и халявные проезды на метро отменили...кашмар вобщем чё творилось...да и сейчас, наверное, не лучше...

Поделиться сообщением

Да,Визир был и есть.Он ща вроде первертыш 1 лвла.Я его валил кстати =) когда он был только 3 лвла.Танатос-это вещь была до того конечно как его пофиксили,вместе с перстом :)

Поделиться сообщением

Есть акки только на байтфайт и преведгейм. Пробовал ещё дозоры и мэйловские игры - нееее ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу