E-mail 2 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Их три части,если ты про третью,то поиск рулит http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...2&hl=gothic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Играл и сейчас играю, первая часть the best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 6 декабря, 2006 А у меня все 3 колекционые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 22 января, 2007 Вот кстати решил недавно погомать в готику и взял почемуто именно первую часть))) Ну уж очень опупенная игра чтоб пройти мимо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 22 января, 2007 А у меня все 3 колекционые Везёт, а у меня так 3-тья и не запускаеться ((( O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 25 января, 2007 Видео карта хреновая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandalf 1 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Играл, конечно. Сильно понравилось. Даже очень. Прошёл на несколько раз и другим поиграть советую. 2Shadow lord: а у тебя первая коллекционная от Руссобита? Что надо делать, чтобы диккурик не вылетал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 Играл, конечно. Сильно понравилось. Даже очень. Прошёл на несколько раз и другим поиграть советую.2Shadow lord: а у тебя первая коллекционная от Руссобита? Что надо делать, чтобы диккурик не вылетал? Насколько я помню их там 2 версии с анимацией природы и без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение