Rain 1 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Знаю, что есть, чтоб скачать, записать на болвань и играть уже на консолях, а сайт не могу найти.. PS Заранее извиняюсь, если тема уже была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 25 ноября, 2006 гАвРаЙиДе Па ГрузСкыЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 25 ноября, 2006 есть такой сайт.. только там половина не качается.. поищи в этом разделе, недавно кто-то ссылку размещал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 25 ноября, 2006 есть такой сайт.. только там половина не качается.. поищи в этом разделе, недавно кто-то ссылку размещал.. Дело в том что таких сайтов много, на том где ничего не качается, я уже был.Действительно ничего не качается :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 25 ноября, 2006 (изменено) неет.. что-то там всё же качается.. я точно помню.. вот на tv-games.ru действительно, ссылок наделали а ничего не качается.. даже нинтендовские ромы.. Изменено 25 ноября, 2006 пользователем placky dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 6 декабря, 2006 а чем iso можно сделать? в неро искал, не нашёл.. просто купил игру для ps2 , а эмуль толко образы запускает а с диска не хочет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Чтож это за эмуль такой? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Iso очень хорошо делать Алкоголем 120%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Чтож это за эмуль такой? pcsx2.. с диска даже не пытается читать.. Iso очень хорошо делать Алкоголем 120%... он мне ".mds" почему-то выдаёт.. а нужно именнo ".iso" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 6 декабря, 2006 он мне ".mds" почему-то выдаёт.. а нужно именнo ".iso" эээээ.....А ты не пробовал нажать из списка "исо",когда делаешь образ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 6 декабря, 2006 А ты не пробовал нажать из списка "исо",когда делаешь образ?! Не всегда можно выберать.У меня была та же проблема . placky,поройся в настройках,там где-то должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 6 декабря, 2006 вроде все настройки перепробовал..а в выборе всё-равно один формат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 7 декабря, 2006 (изменено) Вот скрин из Алкоголя, где выбирать .iso - Image Изменено 7 декабря, 2006 пользователем DooM_The_Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 7 декабря, 2006 pcsx2.. с диска даже не пытается читать.. Этот эмулятор всегда умел читать с диски, просто кое-кто не любит лазить в настройках (Или не умеет) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Этот эмулятор всегда умел читать с диски, просто кое-кто не любит лазить в настройках (Или не умеет) ну естессно все тупые кроме я.. :) Вот скрин из Алкоголя, где выбирать .iso - Image ну если бы у меня кроме .mds что нибудь там было, я бы тут не задавал вопросы.. у меня тоже самое меню вылезает, только с одним расширением.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 7 декабря, 2006 ну естессно все тупые кроме я.. Никого тупым я не называл. Просто если ты внимательно присмотришся то можешь обнаружить для себя что-то новое © Кусто вроде :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Кароч, чтобы закончить "разборки", выкладываю ссылку на альтернативную прогу - скачать (она то уж ТОЧНО работает...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 8 декабря, 2006 U1tim@t3 MikLess: ya vse kombinacii nastroek uje proboval.. (она то уж ТОЧНО работает...) ага.. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение