Super 1 Опубликовано: 22 ноября, 2006 Беда( Переустановил Винду, а она теперь, этакая, УСБ не читает( Ничего вообще!!! (( Ны флежечгу, не ЗЫЗку(( Помогите чем могите, товарисчти( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 22 ноября, 2006 А материнская карта и чипсет у тебя какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 22 ноября, 2006 В бивисе контролер юсб включён? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 22 ноября, 2006 А матка обезательно нужна?( Вродь на все есть дрова( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 22 ноября, 2006 Бери диск от материнки и ставь с него драва для УСБ )) если у тебя встроеный контроллер а если нет то ищи драва для того контролера который у тебя стоит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 22 ноября, 2006 прально)))...надо поставить сначала родные дрова материнки а потом уже юзать усб)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 22 ноября, 2006 прально)))...надо поставить сначала родные дрова материнки а потом уже юзать усб)))) Вопрос в том, что у него утеряны родные дрова :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 22 ноября, 2006 Хех, а на что инет!!! Пусть узнает модель материнки и ищет в нэте...Сайтов посвященных дровам куча, например http://www.x-drivers.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 22 ноября, 2006 В XP же есть встроенные дрова.. о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 (изменено) Mobius1, они становятся встроенными после того, как пользователь вставит диск с драйверами для материнской платы. Чаще в авторане диска отсутствует кнопка "Установить USB драйвер". Для этого просто открываем свойства системы > оборудование > ищем тот самый USB, который требует драйверов. Открываем его свойства и жмём "Обновить драйвер". Вставляем диск от материнки, жмём "Автоматическая установка", принимаем всё вопросы на "да" и "Всё равно продолжить"... и драйвера установлены =) В противном случае (если диска нет) можно обратиться в интернет или просто написать кому-либо в личку (мне, например) - найдутся дрова. Изменено 23 ноября, 2006 пользователем DooM_The_Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 У меня была такая проблема ещё до первой переустановки XP. Делал всё: и USB-дрова ставил, и дрова под все устройства. Вобщем, после переустановки самой XP всё восстановилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Дрова на ЮСБ ставятся тока на SP2 (вроде...) Мне немешало бы дрова на свою материнку обновить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Дрова на ЮСБ ставятся тока на SP2 (вроде...) Ничего подобного. У меня стоял первый, второй сервис пак... сейчас и вообще не стоит, но драйвера устанавливаются отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 27 ноября, 2006 У мну nVidia nForce 4(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 27 ноября, 2006 У мну nVidia nForce 4(( А это ваще при чем? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axam 0 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Сайт нвидии в помощь ) И поставь лучше всего сервис пак второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 4 января, 2007 А воть это не поможет случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 6 января, 2007 Ну так как помогло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 17 января, 2007 ЛоЛь. :nyam: Хотя наверное, действительно есть мамы, подкоторых несраюотает драйвер под ЮСБ, хотя на таких мамах, на мой взгляд, все остальное тоже будет... не очень работать без дров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 18 января, 2007 Вяа!!! А мя он стоит и я проблем не знаю! :nyam: когда давно была такая же проблема но помог именно этот дров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение