larin 0 Опубликовано: 13 ноября, 2006 (изменено) Мне нравится,Кит рулит :/ Изменено 13 ноября, 2006 пользователем larin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Не кид, а кит, "если мне память не изменяет с чувством голода ©" А Сериал рулит однозначно! Обожаю эти "дорожные" приключения! Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 13 ноября, 2006 (изменено) Ешё были игрушки про Кита и видео игра была :/ Изменено 13 ноября, 2006 пользователем larin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Более убогого сериала не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 13 ноября, 2006 какое то время нравился...но давно это было...теперь как то по барабану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Более убогого сериала не видел... Ну-Ну :/ Ты знаешь сколько лет этому сериалу? Вот. Сначала надо осозновать возможности тогдашнего времени, а потом кидаться бессмысленными каментами. Сериал Рулз! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Они не бессмысленные, меня бесит этот слащавый мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 13 ноября, 2006 а где это вы его сейчас видели, нэ?? или вы в_общих_чертах? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 13 ноября, 2006 По ДТВ идет, не знаю во сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 14 ноября, 2006 По ДТВ идет, не знаю во сколько. в 19 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 14 ноября, 2006 Когда-то "Рыцарь дорог" (встречала также переводы "Рыцарь на колёсах" и "Катающийся рыцарь" :)) нравился мне настолько, что я записывала его на кассеты, поставила мелодию заставки в качестве звонка на мобильник (нашла в Инете ноты и вручную вбила), купила игру, вышедшую к 20-летию сериала, и разыскивала по каталогам радиоуправляемую игрушку-КИТТа :) Сериал я смотрела именно ради автомобиля; Майкл Найт со своим донжуанским поведением (в каждой серии - с новой девушкой) не вызывал у меня симпатии. Из людей мне там разве что Бонни нравилась. К вопросу об имени машины. В оригинале было K.I.T.T. - Knight Industries Two Thousand. Дабы сохранить аббревиатуру, наши переводчики придумали свою расшифровку: КИТТ - Компьютеризированный Индивидуальный ТранспорТ. Хоть и притянуто за уши, но всё-таки лучше, чем вариант, который мне встретился в игре: НИДТ - Найт Индустрия Две Тысячи ))) В общем, он КИТТ. Ну или КИТ в крайнем случае ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 15 ноября, 2006 Во всём сериале мне нравились всего 3 перса - KITT, Дэвон Майлс - редкий удачный образ английского джентльмена в американской киноиндустрии и присоединившийся к ним позже KARR. Ну и естественно - ради красивых погонь:) Кстати - интересный факт: Голосом КАРР был Питер Каллен, чья другая известная "разумно-автомобильная" роль - Оптимус Прайм:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 15 ноября, 2006 (изменено) А почему с 2 буквами на конце? :) Кар обозначает по английски-машина Изменено 15 ноября, 2006 пользователем larin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 15 ноября, 2006 (изменено) Сериал детства. Кучу серий на кассеты записал. %) А почему с 2 буквами на конце? x)Кар обозначает по английски-машина K.I.T.T. = Knight Industries Two Thousand K.A.R.R. = Knight Automated Rover Robot (вроде) По английски машина не "Karr", а "car". :) Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Mobius1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 15 ноября, 2006 одно из моих любимых зарубежных сериалов, люблю дорожную тему, даже сейчас смотрю сериал с огромнейшим удовольствием :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Супер сериал ! смотрел в детстве 2 раза ) все серии ) Один из лучший сериалов 80 годов ) !!!!!! Если кто нить располагает инфой откуда можно скачать этот сериал то сообщите мне плз... а то я очень давно его уже исчю....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Я знаю, что поидее можно заказать в инете коллекционку на 8 двд - во второй игре есть её рекламный ролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Если заказать какой будет язык то там ? и где заказать? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Инглиш, ессно. ХЗ. попробуй е-бэй, амазон и подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Хех хреновато ... на Русском бы найти где нить ) а то там эпизодов дофига и все на инглише смотреть....... напрягает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrix 1 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Когда-то мне нравился этот сериал. Но я тогда еще в начальной школе училась. А сейчас все забыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 16 ноября, 2006 ZNSonic, нафига тебе русский? СТСовский дубляж такой кривой... Даже голос у КИТТа слишком механический по сравнению с оригиналом. В оригинале тоже немного искусственный, но более приятный (если не сказать "сексуальный" x)) Оригинал вроде есть в Торренте. Но не уверена. Просто я не задавалась целью его скачивать. Я только на Ютубе посмотрела пару отрывков. Stormwind, КАРР появлялся в двух эпизодах, а Питер Каллен озвучил его только в одном из них :( Вообще удивительно: всего два эпизода... при том, что сезонов было четыре... а какой запоминающийся персонаж-то - складывается ощущение, будто он один из главных злодеев, даже в игру его включили :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Дэкси дело не в том какой перевод дело в том что на русском его могу посмотреть не только я ) но и еще кто то ) я обычно один ничего не смотрю только с компанией ) а не все мои друзья знаю так хорошо английский вот.... в торентах невидел его ....... ты в каких смотрела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Я в Гугле набрала knight rider torrent, он мне выдал ссылку на torrentz.com. http://www.torrentz.com/torrent_980200.html В одном из хабов DC++ (adc://adc.adrenaline-network.com:2780) видела, судя по всему, эти же эпизоды (примерно по 350 метров серия, в названиях файлов метка [ptc]), но не знаю, как там с источниками. Наконец, набрав запрос ptc в Осле, получила кучу ссылок на серии этого релиза. Иными словами, один и тот же материал лежит едва ли не во всех файлообменниках, надо только выбрать, откуда качаться быстрее будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Ну тут опять же получаеться англ версия фильма...... Черт поставить на закачку что ли....... Или все же купить ДВДиху...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Обожаю этот сериал до сих пор. Смотрел по СТС пока он не превратился в фигню. Кстати у этого сериала есть двойник и его тоже показывали по СТС в тоже время...что то вроде "Дорожных рыцарей", только там 2 легковушки, 1 джип и по моему мотоцикл и ясное дело все разговаривают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Кстати у этого сериала есть двойник и его тоже показывали по СТС в тоже время...что то вроде "Дорожных рыцарей", только там 2 легковушки, 1 джип и по моему мотоцикл и ясное дело все разговаривают. Team Knight Rider? Слышала. Но не видела ^^* И не горю желанием смотреть - судя по описанию, от оригинала там только идея разумных машин осталась. А в какой момент KR "превратился в фигню"? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 17 ноября, 2006 А в какой момент KR "превратился в фигню"? )) СТС превратился в фигню а не сериал^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 17 ноября, 2006 TKR - как бы продолжение Рыцаря Дорог, только лет 20 спустя. И оно гораздо слабее. Декси, из всех голосов КИТТа - оригинал, старый перевод СТС, новый перевод их же - мне больше всего как раз понравился старый СТСовский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Помоему у анг версии фильма у Кита самый труевый голос ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение