Люси 0 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Обожаю это Аниме!!!!!!!!!!!!!!!! Красавчик!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 13 ноября, 2006 первый раз слышу... про чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чао 0 Опубликовано: 4 июня, 2007 Я тоже очень люблю аниме! :( выложу потом очень много всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nacy the bat 1 Опубликовано: 28 января, 2008 У меня есть это аниме, но я ещё не удосужилась его посмотреть... ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedChaUs2007 0 Опубликовано: 6 февраля, 2008 Я не видела.... про что оно??? если ОЧЕНЬ интересное, то может кто скинет сылку где скачать :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 6 февраля, 2008 Я тоже о таком аниме впервые слышу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Sagaro 0 Опубликовано: 6 февраля, 2008 (изменено) Очень неплохое аниме....сужу по первой серии.Мне очень понравилось:во первых качественный сюжет и загадки.Во вторых -неплохая рисовка и качественный аудиоряд.Ну правда многие ,кто видел полностью сетовали ,что конца нормального не вышло. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Kir Sagaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение