Windigo 2 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Ибо Дестр щас не онлан. Писалось, что серрвак работает, только когда Дес онлайн. А Нео с Цезарем наверное играли на официальных серваках. Не в том дело было. Версия глюкавая, хотя с оффсайта скачал. Нео мне свою кинул и все норм. На мечах Нео и Ta1ls`а порвал(верней порубил) как последних нупов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 10 ноября, 2006 (изменено) Мы с Цезом играли на ДестрГейм,птом меня выкинуло и Цезарь сервак сделал... -=little update=- виндюг...кады я научился бошки резать,то ты тоже как нуп был.. :) И кста Лорд Эйс...мы играли на ДестрГейм,хотя было написано No connection :) Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Neo the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Ого, народ быстро вошел во вкус)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 10 ноября, 2006 (изменено) я вернулсо, сервак пересоzдал, всё работоет (: режим на жудких мечах вырубил, ато слишком бредово, пока стандартом будет дzюдо. А так принимаю zаявки на канале (: Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Нео умудряется отпрыгивать, дружно руьим ему ноги, а то сами упадем и проиграем!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 ноября, 2006 виндюг...кады я научился бошки резать,то ты тоже как нуп был.. :rolleyes: Та нифига. Просто все прочухали мой метод и начали юзать его. Там уже все решало везение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 11 ноября, 2006 (изменено) Ваще-т Тейлз позырил каг ты делаешь,а я сам нашёл как руки скрещать :rolleyes: Дест помнишь как я те в режиме сумо...тело оторвал? ;D Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Neo the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Ну не знаю уж как ты научился, мы с тобой все равно не бились, когда ты научился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Народ если встретите Devil Hunter'a поздоровайтесь с ним, он русский :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 11 ноября, 2006 ну меня сумо не проперло, самое тру, это рвать противника на четыре части в дzюдо (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 11 ноября, 2006 (изменено) Народ если встретите Devil Hunter'a поздоровайтесь с ним, он русский И все "-ViRus-"ы тоже Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Ваще-т Тейлз позырил каг ты делаешь,а я сам нашёл как руки скрещать <_<Дест помнишь как я те в режиме сумо...тело оторвал? -_- Там стояло сумо с повышенной степенью разорванности. Умение играть в торибаш равно умению играть в классику, такэквон-до или дзюдо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 12 ноября, 2006 И вообще, я добавил к своему нику [rus] так что я теперь [RuS]Banya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Что переводится, как "Русская Банька". Я не помню, там есть какой-нить мод с вениками?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Поиграл, сначало ниче не понимал как играть, как понял стало весело. Как то раз зделал себе такое - во время одного пируета я оторвал сам себе руку :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Я во время одной баталии с Триггером вцепиося в свою оторванную ногу и поэтому не смог удржаться за него )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 14 ноября, 2006 (изменено) Народ, мне лениво постоянно держать сервак, потому говою: если хатите поиграть, ловите меня в аське или в ирке... Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 25 ноября, 2006 так кто на каких серверах играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 19 мая, 2007 (изменено) Недавно скачал игру, заценил. Весело ;) Вот первые удачные реплеи, скачайте, кому интересно. обещаю веселые 5сценок, из них 2 "классики": Хм..с мечами у меня получается явно лучше 8) Изменено 19 мая, 2007 пользователем VBRacer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 19 мая, 2007 C мечами у любого получается лучше ;) Помнится, в свое время я мечами рвал всех ЦИСовцев, осмелившехся играть 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 19 мая, 2007 (изменено) C мечами у любого получается лучше =) Помнится, в свое время я мечами рвал всех ЦИСовцев, осмелившехся играть :D Не помню, чтобы кто-то из ЦИСА смог победить меня. Все-таки не зря я в свое время принес эту моду на ЦИС;) И истинное мастерство проявляется только в дзюдо или классике. Ну еще Таеквон-До и Сумо тянет - остальное так себе8) Изменено 19 мая, 2007 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 19 мая, 2007 Мои реплеи кто-нить оценит? Там есть прикол в классике ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 19 мая, 2007 (изменено) Лучше заходи щас на сервач Дзюдо-2 - 7 побед подряд - мне уже скучно... -------------------------------------------------------------------------------------------- Update: на 12-ти победах серия прервалась;) Изменено 19 мая, 2007 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 20 мая, 2007 Классная игра. Вот свеженький реплей: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 мая, 2007 (изменено) -пост удален- Изменено 21 мая, 2007 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 21 мая, 2007 на оффсайте вроде есть мануалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 23 мая, 2007 Мне как-то раньше нравилась эта игра, а теперь я даже и не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 Кста, веселые реплеи потихоньку выкладываю на http://www.toribash.com/forum/index.php?board=2.0 Кому интересно, можете взглянуть ;) Ну вот, дорвался я... В этом реплее отрубании рук,ног и головы всего за пару резких движений.хехе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение