~~~Эми~~~ 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 (изменено) С днюфечкой, лисёнок!!! ^___^ всего-всего тебе!!! оставляем тута свои поздравления! Ой, убейте меня, он Alius W, а не Alius V!!!!! сорь, я всё испортила!!! :) Изменено 3 ноября, 2006 пользователем ~~~Эми~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 (изменено) Спасибо большое! А ошибки со всеми бывают. Нечего W, V какая разница. Спасибо ещё раз. Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~~~Эми~~~ 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Незачт! :) я ещё раз желаю здоровья, опыта, успехов в жизни!!! :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Действительно, нехорошо не поздравить. Единственный на форуме тёмный фурия, который сам признался в этом, и не поздравить его. Нехорошо. Удачи тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Разве единственный? Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 4 ноября, 2006 С днюхой!!!! :butcher: З.Ы. Припоздал маленько ми %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Поздрваляю, желаю всего самого..ну.. ветреного чтоли % ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение