Перейти к содержимому
placky dark

программы конвертеры

Рекомендуемые сообщения

вот у мя такая проблема: скачал 3gp-конвертер.. сделал пару файлов, а они оказались гораздо большего размера чем я ожидал.. так вот что может влиять на их размер? (настройки я все перепробовал)

например на сайте с медиа для мобильного, я нашёл "ёжик в тумане"(вспомните его хронометраж)- 1.45mb.. а когда я сделал видоклип "месть Гарри"(продолжительностью всего в 3 минуты) - его размер равнялся 3.5mb..

Поделиться сообщением

Однозначный вывод :

Конвертер,возможно не зарегистрирован,или это его бета\пре бета версия (0.70 или 0.90).

Возможно,это ПО от разработчика второго сорта,или разработчика одиночки,любителя.

В таком случае рекомендую элементарно воспользоваться другим конвертером 3gp,благо их богатое

множество. :)

Поделиться сообщением

Гость Грешник

Ещё проверь, на всякий случай, версии кодеков...

Поделиться сообщением

все кодэки у мя последних версий.. и прога версии 2.0.. нерегистрированная версия ограничена только 50% готового файла(я делаю двойной файл ;) ) ..

я в сети нашёл только два конвертера.. и один из них неработает вообще..

Поделиться сообщением

Xillsoft Video Converter. Супер прога, гонит из любого формата в любой

Поделиться сообщением

Гость Грешник
все кодэки у мя последних версий.. и прога версии 2.0.. нерегистрированная версия ограничена только 50% готового файла(я делаю двойной файл ;) ) ..

Хм... не пойму в чём проблема с конверторами... Лично у меня конвертор (WinMPG Video Converter) считывал все кодеки системы и конвертировал в тот формат, кодек которого есть в наличии... Так что это не такая уж и проблема, благо конверторов в сети уйма! =)

Поделиться сообщением

Стучись-ка тя ко мне в асю... У мя этого добра завалялось много. Может, что подберу.

Поделиться сообщением

отыскал всё-таки бесплатную "Acala 3gp Movies".. вроде нормально пашет, то-есть результата я добился..

теперь надо для "avi в DVD".. ;)

Поделиться сообщением

Ну а здесь уже просто великое раздолье софта. К слову сказать, ещё лучше, чтобы конвертор был комбайном, т.е. чтобы он конвертировал не только видео, но и аудио одновременно.

Поделиться сообщением

Гость Грешник

По моему, самый лучший вариант, это взать прогу для виде монтажа... (не, не буду опять рекламировать любимый Vegas =)) И набор кодеков, типа K-Lite. Ну а дальше дело техники... При сохранении предложиться широкий выбор кодеков, которые есть на компе, для бытовых нужд их обычно хватает. Ну особо экзотические можно доустановить. И ещё, этот вариант удобнее тем, что фильм, в отличии от большинства конверторов, можно реджактировать! :blush2:

Поделиться сообщением

чтобы использовать проги-монтажники, надо иметь минимум 1,5гб оперативки, иначе создание крупного файла с применением сложных фильтров займет сутки..

..посоветуйте бесплатные DVD конвертеры..

Поделиться сообщением

Гость Грешник
чтобы использовать проги-монтажники, надо иметь минимум 1,5гб оперативки, иначе создание крупного файла с применением сложных фильтров займет сутки..

..посоветуйте бесплатные DVD конвертеры..

Не скажи... Всё зависит от целей. Если тебе нужно сохранить фильм в нужном формате с минимумом эффектов (яркость, обрезка, титры и т. п.), то всё будет вполне нормально, если конечно не насиловать комп изврасчаясь и задавая на выходе "очень супер-пуперское" качество. Причём это будет удобнее, нежли на конверторе. Лично у меня 512 оперативы, и вполне хватало для занятия видеомонтажом.

На счёт конверторов... Зачем бесплатные? Ведь можно скачать взломанные платные, это будет даже проще, чем искать бесплатные.

Поделиться сообщением

Зачем бесплатные? Ведь можно скачать взломанные платные, это будет даже проще, чем искать бесплатные.
млин.. их ещё найти надо.. и кряки уже задолбался искать(к невзломанным)..

Поделиться сообщением

Гость Грешник

2 placky dark

Хоть бы уточнил, тебе в DVD конвертировать или из DVD... :)

Короч, подобрал я тебе одну прогу, ссылку отправил в ПМ, если не подойдёт, то скажи, посмотрю ещё...

Поделиться сообщением

кстати а что делать если при конвертации в двд, звук идёт в два раза быстрее картинки? (использовал лизензионный ConvertXtoDvd)

2 Грешник: твоя пока не запустилась.. бывает у меня такое - поставлю винду, и некоторые программы незпускаются(ошибка вылазит)..

Поделиться сообщением

Гость Грешник

Так... подобрал тебе другой конвертор, комплектация та же. <_< Ссылка в ПМ. Пробуй! =)

кстати а что делать если при конвертации в двд, звук идёт в два раза быстрее картинки? (использовал лизензионный ConvertXtoDvd)

Скорее всего глюк кодека.

Поделиться сообщением

Для конвертации аудио файлов: "FairStars Audio Converter" (Прога очень мощная, триал. Платная, но при желании кряк и серийник всегда можно либо купить, либо поискать в инете...)

Для конвертации видео файлов: "Virtual Dub" с пачкой кодеков.

Лично я пользуюсь этими двумя прогами и вполне доволен результатом.

Поделиться сообщением

у виртуалдаба проблемы со звуком очень уж часто возникают..

Поделиться сообщением

Гость Грешник

2 placky dark

Привередливый какой :) Лан, завтр ещё поищу!

Поделиться сообщением

Проблемы со звуком в Virtual Dub (звук идёт медленнее, чем картинка) возникают из за кодеков и неправильно установленного количества FPS при сохранении. Кодеков в этой проге и без того куча + можно подключить свой. И это проще, чем искать некий дорогостоящий конвертор за 99.99$...

Только не надо меня просить выкладывать тут туторы. И не только меня. Вся необходимая информация есть в мануале программы. Всё, что требуется - это точные руки и голова. :)

Поделиться сообщением

Гость Грешник

Основной недостаток Virtual Dub это его слишком уж большая простота, я его илспользую лишь для конвертации небольших фрагментов с необходимостью добавит минимум эффектов. Порой проще использовать просто конвертор. Однак нравиться возможность подкючать такие кодеки, которые другие проги в упор не видят :) Ещё, по моему, Allok convertor кодеки подключает...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу