Suzuki 1 Опубликовано: 23 октября, 2006 Вроде такой темы не было!Вообщем,вы играли в эту игру?Как она вам?Хочу услышать ваше мнение? Я например в последние время только в эти две части 1 и 2 играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 23 октября, 2006 Я в основном только в "винтокрылых истребытелей" из эхтой серии играл. Задумка интересная, кстати, похожа по мысли Refuse (или Refuze) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 24 октября, 2006 :) А мне понравилась серия Air Atack1,2.Вооще круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrix 1 Опубликовано: 24 октября, 2006 А меня порадовала игра "Army Men - Air Tactics". Игрушка просто греет душу, а особенно радует музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 21 ноября, 2006 А мне в аиро атаке радует! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 22 ноября, 2006 Air Tactics раздробил на ура. Ничего целого после двух часов игры ни на одной карте не осталось. Игра хорошая. Но, извините, в другие части не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение