New Omega 18 Опубликовано: 13 января, 2008 (изменено) Господи,нубы, не показывайте свою тупость... Кароче, это Соник Мобил. Известная также как Sonic Yo-Yo Изменено 13 января, 2008 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 13 января, 2008 если чел забыл как называецца игра и ему лень лезть в другую тему или прямо на соник кафе, то ето не значит что он нуб. По вопросу со скачиванием: насколько я понял, скачать оттуда нельзя НИЧЕГО. Есть два варианта: либа тебе заливают игру прямо на мобилу, либо рассылкой на дисках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 17 января, 2008 Была бы моя воля... вы меня поняли... (надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 17 января, 2008 если чел забыл как называецца игра и ему лень лезть в другую тему или прямо на соник кафе, то ето не значит что он нуб.По вопросу со скачиванием: насколько я понял, скачать оттуда нельзя НИЧЕГО. Есть два варианта: либа тебе заливают игру прямо на мобилу, либо рассылкой на дисках. Именно тебя я не имел ввиду :-[ Вобще, тут все согласились что второй вариант - это единственной решение. Иначе зачем еще создавать отдельный сайт для этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFERNUS 1 Опубликовано: 17 января, 2008 Насчёт их распространения незнаю, но я так понял это японский сервис игр для платформ i-mode и им подобным... Но SEGA of America, точнее SEGAmobile переделала несколько игр на обычные телефоны... Из этих игр у меня есть StH, Sonic Tennis, Sonic DARTS, Sonic Jump, StH Golf, Chu Chu Rocket... Многие из них созданы не самой СЕГА, а другими мобильными компаниями такими как GLU, i-Fone, и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3tr0xSynth 0 Опубликовано: 15 февраля, 2008 люди ну где скачать Sonic Cafe ;D =) ;D =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение