Перейти к содержимому
МАЙТИ

SONIC CAFE

Рекомендуемые сообщения

Господи,нубы, не показывайте свою тупость...

Кароче, это Соник Мобил. Известная также как Sonic Yo-Yo

Изменено пользователем New Omega

Поделиться сообщением

если чел забыл как называецца игра и ему лень лезть в другую тему или прямо на соник кафе, то ето не значит что он нуб.

По вопросу со скачиванием: насколько я понял, скачать оттуда нельзя НИЧЕГО. Есть два варианта: либа тебе заливают игру прямо на мобилу, либо рассылкой на дисках.

Поделиться сообщением

Была бы моя воля...

вы меня поняли... (надеюсь)

Поделиться сообщением

если чел забыл как называецца игра и ему лень лезть в другую тему или прямо на соник кафе, то ето не значит что он нуб.

По вопросу со скачиванием: насколько я понял, скачать оттуда нельзя НИЧЕГО. Есть два варианта: либа тебе заливают игру прямо на мобилу, либо рассылкой на дисках.

Именно тебя я не имел ввиду :-[

Вобще, тут все согласились что второй вариант - это единственной решение. Иначе зачем еще создавать отдельный сайт для этого?

Поделиться сообщением

Насчёт их распространения незнаю, но я так понял это японский сервис игр для платформ i-mode и им подобным... Но SEGA of America, точнее SEGAmobile переделала несколько игр на обычные телефоны... Из этих игр у меня есть StH, Sonic Tennis, Sonic DARTS, Sonic Jump, StH Golf, Chu Chu Rocket... Многие из них созданы не самой СЕГА, а другими мобильными компаниями такими как GLU,

i-Fone, и др.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу